Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 22:29   #111
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Небольшой вопрос по тюнингу движка от ламера

Цитата:
Сообщение от viper31337 Посмотреть сообщение
Вообщем, забрал я свою калинку, покатался... и понял что машина и так едет после моей старой 1,6 8v очень бодро)) думаю, обойдусь пока и без тюнинха))
посмотрим как ты заговоришь через полгодика-год))) покатайся пока, обкатай хорошо.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 22:36   #112
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
посмотрим как ты заговоришь через полгодика-год))) покатайся пока, обкатай хорошо.
galansky63, хорошего всегда мало :(.
Старый 21.11.2011, 22:42   #113
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
galansky63, хорошего всегда мало :(.
X-man, верно-верно!но есть же и люди которым тюнинг совсем не интересен.
Старый 21.11.2011, 22:49   #114
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
galansky63, есть конечно, мой братан. Взял себе 8-ми клоповую Калину, поставил музыку и все, блин даже в Клуб не могу затащить, все проблемы говорит ты будешь знать, а мне этого хватает. О как.
Старый 22.11.2011, 12:36   #115
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
А есть экземпляры, которые заболевают от ЛКС... - я На 10-ке ездил... просто ездил и вск ОК. Пересел на ЛКС и началось... желания какие-то непонятные возникают... руки чешутся...
Старый 22.11.2011, 13:11   #116
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А есть экземпляры, которые заболевают от ЛКС... - я На 10-ке ездил... просто ездил и вск ОК. Пересел на ЛКС и началось... желания какие-то непонятные возникают... руки чешутся...
Аналогично...На 10-ке вообще не тянуло

А обкатка в каких режимах должна происходить? Сколько оборотов максимум? А то я тоже притапливал, было дело...
Старый 22.11.2011, 13:20   #117
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Аналогично...На 10-ке вообще не тянуло

А обкатка в каких режимах должна происходить? Сколько оборотов максимум? А то я тоже притапливал, было дело...
Для обкатки нужна плавная, не агресивная эксплуатация двигла. Крутить его можно как хочешь, ну почти. А так, инструкция по обкатке такая: ставишь себе задачу крутить не выше 3 тыщ, но если едишь по прямой достаточно долго и упираешься в три тыщи можно плавно крутить до четырёх. Этого будет вполне достаточно. Я в таком режиме неделю на работу поездил - вот тебе и обкатка.
xj40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 13:22   #118
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

xj40, ммм...ну тогда все ок.
Старый 22.11.2011, 13:24   #119
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

гыыыы, я выехав из салона, только до дома доехал спокоино, с того времени мои мотор всегда видит отсечку
nikon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 13:31   #120
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Я в таком режиме неделю на работу поездил - вот тебе и обкатка.
скольже же тебе километров до работы??или 50км и вся обкатка?))) Вообще обкатка делится на первичную(~ до ТО-1) и вторичную (~ до ТО-2), а есть еще холодная обкатка, она очень полезная т.к. сильный износ идет в первые минуты работы двигателя, но на ВАЗе ее не делают.
Ответ