X-man, верно-верно!но есть же и люди которым тюнинг совсем не интересен.
galansky63, есть конечно, мой братан. Взял себе 8-ми клоповую Калину, поставил музыку и все, блин даже в Клуб не могу затащить, все проблемы говорит ты будешь знать, а мне этого хватает. О как.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, верно-верно!но есть же и люди которым тюнинг совсем не интересен.
А есть экземпляры, которые заболевают от ЛКС... - я На 10-ке ездил... просто ездил и вск ОК. Пересел на ЛКС и началось... желания какие-то непонятные возникают... руки чешутся...
А есть экземпляры, которые заболевают от ЛКС... - я На 10-ке ездил... просто ездил и вск ОК. Пересел на ЛКС и началось... желания какие-то непонятные возникают... руки чешутся...
Аналогично...На 10-ке вообще не тянуло
А обкатка в каких режимах должна происходить? Сколько оборотов максимум? А то я тоже притапливал, было дело...
Для обкатки нужна плавная, не агресивная эксплуатация двигла. Крутить его можно как хочешь, ну почти. А так, инструкция по обкатке такая: ставишь себе задачу крутить не выше 3 тыщ, но если едишь по прямой достаточно долго и упираешься в три тыщи можно плавно крутить до четырёх. Этого будет вполне достаточно. Я в таком режиме неделю на работу поездил - вот тебе и обкатка.
Я в таком режиме неделю на работу поездил - вот тебе и обкатка.
скольже же тебе километров до работы??или 50км и вся обкатка?))) Вообще обкатка делится на первичную(~ до ТО-1) и вторичную (~ до ТО-2), а есть еще холодная обкатка, она очень полезная т.к. сильный износ идет в первые минуты работы двигателя, но на ВАЗе ее не делают.