Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 10:55   #111
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
почитайте отзывы украинских владельцев дачии..там бензиновых полно..че спорить то. слишком уж спокойная корова лично для меня...ну пока хотса побыстрее ездить и менее валко..а так люди то пишут что страшно становится уже после 110-120 на нем ехать то.
Я вот не понимаю, ну как на таком же авто как Логан, только лучше с точки зрения длины базы, можно ехать и с...аться в штаны от страха на еще в общем-то невзрослой скорости. Он же с такой базой (2900мм) должен плыть как корабль. Ну разве что из-за аэродинамики и проявления большей силы подъема на больших скоростях (как у картонки на помойке)))
Сдается мне, что писали это, люди, которые раньше ездили на зубилах со спойлером на пятой двери, который психологически их воодушевлял не с...аться на скорости 150км/ч.
Знаете, ведь самовнушение творит чудеса, вот и там видимо пахнет самовнушением после синих писалок и антикрыльев))
п.с.
Я вот вспоминаю, как на Логане седане (такси) по КАДу ехал примерно на 130-140км/ч и ничего, водила был без облегающих летных очков, не вспотевший, рулил спокойно, потом и я вышел сухой, впрочем каким и садился))

А если кроме шуток, то конечно с такой базой, разве что о высокой маневренности говорить странно, а так- авто как авто (имхо).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 11:04   #112
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Он же с такой базой (2900мм) должен плыть как корабль.
Так он и едет, покачиваясь на волнах. Оптимально на нем до 120, дальше качка больше шумно. Для не сракеров отличный автомобиль. Только диллеры оборзевшие по ценам на ТО.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 11:19   #113
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Так он и едет, покачиваясь на волнах. Оптимально на нем до 120, дальше качка больше шумно
Думаете?! Ох и не знаю я, на классике-то только штаны начинают мокреть на 120, и то из-за воя кардана, из-за тряски с гумнотрансмиссией,а тут, с такой базой (да и трансмиссия отменная, почти не шумная), уже на мал. ямках, на скорости не переставляет так, как короткобазные, да и насчет покачиваний чего-то засомневался- ведь подвеска из-за отсутствия стаба стала пожестче с 2010г. Разве что отстутствие стаба может повлиять на величину страха, но так ведь оно только при перестроениях скоростных, а не на прямой.
Потом проверю при тест-драйве в общем.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 13:30   #114
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

не знаю ребя...но я верю украинским хлопцам что юзают эту лодку...их там многа..и многие пишут о слишком уж валкости и расскачке и расходе большом.
мне чет пока не катит такое.лучше уж шниву тогда взять и кормить её.
Старый 21.11.2011, 14:09   #115
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
не знаю ребя...но я верю украинским хлопцам что юзают эту лодку...их там многа..и многие пишут о слишком уж валкости и расскачке и расходе большом.
мне чет пока не катит такое.лучше уж шниву тогда взять и кормить её.
странные у вас приоритеты, от крайностей к краю, от внедорожника к универсалу, по мне такой большой универсал именно большой, нужен для определённы целей естественно не гонять с светофора, не ездить по грязи бездорожью, в общем не вижу смысла покупать тому кому не нужен большой багажник или 7 мест.
Старый 21.11.2011, 14:37   #116
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
странные у вас приоритеты, от крайностей к краю, от внедорожника к универсалу, по мне такой большой универсал именно большой, нужен для определённы целей естественно не гонять с светофора, не ездить по грязи бездорожью, в общем не вижу смысла покупать тому кому не нужен большой багажник или 7 мест.
это лишь мое имхо..не более.
ларгус нравится внешне и цена пока сладкая объявлена..но почитал отзывы и понял что машинка не для меня..имхо.
лучше шниву тож кстате большой внедорожный универсал тогда за эти же деньги купить...как нива едет я знаю от и до.
Старый 21.11.2011, 16:20   #117
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лучше шниву тож кстате большой внедорожный универсал тогда за эти же деньги купить...как нива едет я знаю от и до.
У нее багажник скорбный (.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 17:50   #118
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

http://www.zr.ru/a/383268/
Вот Рено сцукованы хитропопые, спихнули устаревший МЦВ на ваз, а сами вон че замутили.
bes вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 17:59   #119
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

Я тоже за ШНИВУ, если б не 5-ро своих спиногрызов и еще 1 у нас с пн. по пт. живет. Чё-то подсказывает, что к концу лета уже 6 своих будет. Ну и... на чем мне их возить? В Калину уже не влезем. Понятно, что с таким колхозом не до зажигалок. Нужно что-то большое, баржеобразное, экономичное. К стати, зря здесь в ветке писали про "детскость" сидений 3-го ряда, а еще все пользователи MCV отмечают отличную плавность хода и оч. удачную всепоглощающую подвеску. Что бы там ни говорили, а 7,8 л/100 для такого сарая - весьма не плохо. Много ли 7-местников, которые в такой расход уложатся? Разгон по паспорту с 16V практически калиновский, а к полностью груженому универсалу это вообще не корректная предъява. Там тащишся уже не от динамики разгона, а от сознания того, чего и сколько везешь. Когда владел Окушкой, возил на ней стопки чугунных радиаторов, по 6 мешков цемента, по сотне кирпичей и ни разу не испытывал дискомфорта от отсутствия динамики, просто чувствовал разницу между пустой и перегруженной машиной, и все. К стати, совсем не являюсь любителем неторопливой езды, просто все должно быть целесообразно и безопасо. Пока Ларгус рассматриваю, как основной вариант.

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 18:01   #120
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/a/383268/
Вот Рено сцукованы хитропопые, спихнули устаревший МЦВ на ваз, а сами вон че замутили.
таки о том и речь, начиная от старых двигатель теперь и штампов и т.д. куда наши смотрят
п.с. Всё таки у дачи не получается дёшево немного получше материалы оснащение и т.д. уже выходит дорого за 600к