Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Я тоже ничего не возил, просто порвалась пока одна. Но вижу что они не под правильным углом работают. На хэтче с 2007 года живы,так там еще и динамики.
Да сниму полку и в гараж кину, без нее даже удобнее больше влезает в багажник и прямо из салона можно швырнуть тряпку или бутылку с омывайкой.
Последний раз редактировалось Opinion; 28.12.2011 в 12:29..
Причина: удалена ненормативная лексика в сообщении
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
А я сегодня был в ВО, оставил машину до завтрашнего вечера. Надеюсь все доделают и глаза мои их больше бы не видели. Гнилое место. Да там есть адекватные люди. Но часть народа там не переделать, проще уволить. Мастер-приемщик пытался задним числом заказ наряд мне впарить, переделывать отказался, т.к. ему это долго делать. Буду насчет этого с директором общаться. Инженер по гарантии, тот еще мудак, общался со мной так, будто делает одолжение, причем не закончив разговор ушел. В будущем если придется ехать к ним, то только с личным присутствием при работах, ибо без него делают все через жопу, если по голове не получили от начальства.
Вчера (27 декабря) забрал машину с Васьки. Ведь предупреждал, что все буду проверять. Опять всё через одно место. Не умеют без косяков работать. Потратил 2 часа на то чтобы что могли поправили, а поправили не все (будут заказывать\искать детали) и это как минимум еще одно посещения автосалона. Написал в заказ-наряд претензии, и сказал чтобы лично вручили в 8 утра директору. Жду от него звонка к обеду.
P.S. Единственное что изменилось, это тон общения - теперь все вежливые и улыбаются.
P.S.S. По моему пора там кого-нибудь уволить, а то депремирование на людей не действует.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Пообщался в обед с директором по телефону, у него слов просто нету. Сказал что пошел устраивать разбор полетов. Я уже даже и не знаю что от них требовать в качестве компенсации. Ибо от их 10% скидки, которую они предложили, ни горячо ни холодно.
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Kuroshitsuji, а что за ситуация-то в двух словах?
В двух словах не описать, могу сказать что посещений салона было несколько 7 октября, потом 27 ноября, 30 ноября, 20 декабря, 26 декабря, 27 декабря. Единственное когда они не накосячили, это было 30 ноября. И то потому что в этот день они ничего с машиной не делали, я общался с директором СТО, передал письменную претензию. По результатам которой два человека было депремировано, мне пришло письменное уведомление об этом по почте.
P.S. изначальная причина обращения попадание воды в багажник, теоретически устранена вчера, но это уже вторая попытка, первая как понимаете была не удачной.