скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
"Оптика если честно это не основной наш профиль. Но если вы для своей машины на сайте хелла ,что-нибудь найдете. То сделать сможем. А так Хелла хорошая."
я теперь в растеряности...
если они под заказ маску под линзы для меня лепить будут - сколько ж ето денег выйдет... ладно, буду искать хелловские модули...
таксь...
пока думаю над линзованными фарами, заказал себе еще 2 комплекта ксенона: туманки + дальний... + поменяю ближние лампы с 6000К на 4500К.. потому как мокрую погоду с 6000К нифига не видно...
по поводу линз, задумка есть такая:
почти надыбал линзовые модули от Suzuki Grand Vitara...
договорился по поводу БУ фар...
в понедельниу еду все ето забирать... ждите отчета
ПС. вношу ясность, а то я в верхних постах малясь напутал с определениями:
лампа в линзах в большинстве случаев моно, ближний-дальний регулируется штокрой, которой управляет соленойд... в етом то и прелесть, что лампа неподвижна, всегда в фокусе, а вот шторка позволяет изменять освещенность... по етому вроде как существуют какието переходники с D2S на обычный Н7... ну вот кажися теперь все правильно
таааксь..
приехал ко мне комплект стоковой оптики на растерзание..
так же приехали линзы от Гранд витарки... большие они ток :((
пробовал разбирать фару - 7 защелок и стекло снялось... был приятно удивлен, так как был готов к длительному пути отклеивания..
не оказалось ток у меня шестигранной отвертки, чтобы снять отражатели..
буду тут по чуть-чуть отписываться о продвижениях по вживлению в стоковую оптику линз!...
sevancho, отписывайся, отписывайся. Хоть сам и не хочу ничего со стоковыми глазами делать, но почитать и посмотреть на то что получится у тебя интересно!
Жду продолжения темы.
sevancho,можно эти звёздочки плоской(жёсткой)отвёрткой открутить ,как я и сделал !но потом там ещё три штока есть которые более проблематично снимать ,их сначала разжать немного надо ,а потом воткнув туда плоскую отвёртку потихому выдёргивать