У неё периметр с охраны слетает. Брелок то базу видит...
У меня на Мотьке стоит Центурион. Так вот, когда батарея садится (а происходит это довольно таки часто) чудить сигналка начинает не по детски. То показывает что как бы датчик удара сработает, то двери как бы открывали. В общем, "тихо шифером шурша крыша едет не спеша".
Милена Маерс,
В данном случае, КАСКО это гуд. Оченно полезная вещь. Ну и.. если машина на долго, я бы все же посоветовал усилить защиту. Только не у официалов. Найти какого нибудь умельца, кто сможет это сделать добросовестно. Я бы доставил замок на капот (если вдруг его нет), ну и иммобилайзер, не сильно цепляющийся за штатную проводку и рвущий цепи где то под капотом, защищенным нормальным замком.
У меня на Мотьке стоит Центурион. Так вот, когда батарея садится (а происходит это довольно таки часто) чудить сигналка начинает не по детски. То показывает что как бы датчик удара сработает, то двери как бы открывали. В общем, "тихо шифером шурша крыша едет не спеша".
Авто 2 месяца... Хотя всё может быть. У нас дилеры тож криворукие.... Хде вы этих Центурионов, млин понабрали.....???!!!
Авто 2 месяца... Хотя всё может быть. У нас дилеры тож криворукие....
Угу, примерно такой срок высаживания батареи. Ну иногда, если нормальная попадется, то аж на целых 4 хватает
А дилеры таки да... пестня просто Хотя, отчасти и не вина тех, кто работает - просто условия работы такие.
Не будут они нормально ставить сигналку, ровно как и разбираться в проблемах электрики, если это чуть глубже, чем замена датчика или исполнительного механизма по коду. Бо работа на потоке.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Хде вы этих Центурионов, млин понабрали.....???!!!
Типа дилерский.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 22.12.2011 в 00:58..
Год назад поставил механический блокиратор руля Барракуда. Он подразумевает включение стартера с кнопки на рулевой колонке. На днях вдруг при включении зажигания заработал стартер без нажатия на указанную кнопку. У кого было что то подобное, в чем причина?
Поставил Alligator td-350, с автозапуском. Проблемы на люксе:
1 Открывает только водительскую дверь
2 Закрывает только водительскую дверь, но если снять с охраны - поставить опять то закроет.
Кто что скажет? Возможно ли реализовать нормальную работу или нет?
Омский,Ставил сам? Сигналы концевиков дверей откуда взяты? Иммо активизирован?
Причем тут ИММО и концевики?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Омский
Поставил Alligator td-350, с автозапуском. Проблемы на люксе:
А второй раз на постановку на охрану пробовал нажимать?
Первый раз открывает только водительскую, второй раз - должен все.
Чтобы не сперли на заправке ничего из машины.
Ставил в сервисе (крупный лицензированый установщик сигнализаций). При втором нажатии происходит отключение зон охраны (ну это настройка сигнализации). При повторном нажатии снятия с охраны ничего не происходит.
Омский,Если иммо активизировано, то есть работает штатная сигналка, попробуй перейти на одновременное открывание дверей. Учитывая, как ставят сигнализации в сервисах, должно помочь.
Для этого:
- включи зажигание и нажми одновременно на штатном (не доп. сигнализации) брелке кнопки открывания и закрывания секунд на 10, пока брелок не пикнет.
Если процедуру повторишь, то возвратишься к пошаговому открытию.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....