10 лет эксплуатации , 230 000 км пробега и ни одной поломки , ни каких претензий.
Цитата:
Сообщение от ПАНАМА
Были пломки на Нексии. По моему личному недогляду. Слабое место - бензонасос. Однажды ехал в Москву из Ташкента и в Казахстане на Иргизе (гиблое место) бензонасос отказал. Трое суток куковал - не знал чё делать. Спасибо добрым людям - помогли , отдали свой запасной. А ведь знал , что надо с собой возить.
.... А плановые замены ремней , резинок , и прочих расходников я не считаю ремонтом . Так же не считаю ремонтом очистку головки блока от нагара через 150 000 км. Не ломается только та машина , что в гараже стоит и на картинке.
Встречаются два другана:
-Как дела?
-Да нормально всё хорошо. Только Бобик сдох.
- А чё сдох?
- Да телятины объелся!
- А почему?
- Да телятник сгорел!
ПАНАМА, вот ведь как оно оказывается! А жил бы в оскве она б у тебя еще и сгнила... Но это тоже не конструктивный недостаток, а реагенты на дорогах такие... А движочек-то на 150 тыках не перебирали? Заче же просто так головку снимать? нужно заодно что-то поменять там еще... Ну так на всякий случай! А в подвеску ни разу не лазили? А салон за 10 лет не начал скрипеть? Только не говорите, что не начал (за 10 лет и 230 тыков редкий японец или мерс не начинает издавать скрипов)... По нашим-то дорогам...
ПАНАМА, не смущайтесь, есть подтверждения вашему рекорду:
Цитата:
на 21099 за все время эксплуатации с 98 года (ездил отец, а как я права получил - передал по наследству) менялись только масло и фильтра. Больше никогда ничего не ломалось, даже лампочки не меняли нигде - короче отслужила верой и правдой 52 т.к.
Олег Вещий,
возраст действительно большой, но пробег то всего 52т.к, что тут удивительного? Что этот товарищ должен был поменять за 52 т.к.? Жидкости согласен, тормозную хотя бы раз в 2-3года менять полюбому надо. А в целом ничего здесь рекордного нету.
Олег Вещий, я допускаю, что 60 тыков машина пройдёт со одной лишь сменой масла в движке. Но 230 тыков - точно придётся менять колодки, ремень ГРМ, перебирать подвеску, etc...
Тормозные колодки на моей классике прошли 60 тысяч.
Не понял про масло. Что значит не менять? Я этого не утверждал. Если Вы подумали, что "с одной лишь заменой масла в двигателе", то я имел в виду не одну замену масла (один раз), а то, что его нужно будет менять, его и только его.