Сегодня попал в ДТП. Миловидная девушка вьехала мне в задний бампер на пешеходнике.... Бампера не осталось, крышку багажника загнуло...крылья вроде целы... фара левая вылетела сломав крепления... Кто попдал в такие ситуации??7 Дорого ли ремонт обходится... и вообще где запчасти лучше брать и где делаться??? Жду комментариев от Вас
Добавлено через 2 минуты
Да и страховая у неё Иннгосстрах...Как у них с выплатами???
[QUOTE='Владимир Сергеевич;2699956']Дорого ли ремонт обходится... и вообще где запчасти лучше брать и где делаться??? [/QUOTE Вот я ремонтировал авто сам,покупал в магазине "Вазовский" все детали и вдвоём с сыном заменили их за шесть часов.(передний бампер,усилитель бампера,капот,левое крыло и левая фара)на всё про всё ушло 16000 р.
Хочу предупредить всех присутствующих: не заправляйтесь на АЗС "Газпронефть" в Старом Кировске по адресу ул. Мельничная 132. Заправился вчера (Аи-95, 20 литров), сегодня посмотрев на БК обнаружил следующие ошибки: высокая детонация, пропуск зажигания в 1-ом цилиндре, множественные пропуски зажигания. Советую избегать данной заправки.