взял за правило заправляться только на фирменных заправках
правильно
съэкономишь копейки а потом лысину чесать )))
есть в городе заправка уфа - и две настоящие луковские
на уфе цена всегда чуть дешевле на копейки - но там заправляются в основном служебные и пенсионеры которым лишь бы дешевле - хотя на разницу копеек - выйдут только граммы бензина которые не спасут мир
Брат подскажи, где эти две заправки.
Я иногда ездию в Волгоград, заезжаю с правого берега Волги (там завод какой-то) и еду на тракторный, мимо Красивой женщины (с уважением к ней), там лукойловская заправка (возле нее) и при выезде с тракторного рынка на большой мост тоже Лук, но еще где-то видел - это они или нет?
Где "высокая женщина" - это мамаев курган - там заправка отличная - сам на ней "заряжаюсь" Про вторую не понял где находится...
Впринципе оригинал лука определить можно еще по большим флагам... их должно быть много.... )))
Вот лучше ссылка - все АЗС по Волгоградской области - можно выбрать и другие регионы и еще сервисы http://www.lukoil.ru/new/azslocator/...territoryid=r2
их 121
на карте коплю баллы - потом меняю на горючку - за первый год на 1500р заправился на халяву )))
В обоих машинах постоянно Лукойл 95-экто, калинке уже третий год, когда заходит разговор на эти темы, то прилюдно сую палец в выхлопуху, тру им трубу из нутри и вынимаю чистым - результат - как говорится - на лицо...
То же самое. Выхлопная чистая, лью только 95-экто.
Kalina l, и что же, если не секрет, то этот печальный опыт показал?...как по мне езжу на 92.....залит был 95, и все гуано было...хуже все было....извиняюсь, если не в тему..
Смотрю народ всё экспериментирует на 95-экто... Какой я был дурак, что поначалу тоже свою кормил только таким, внушал себе, что на таком лучше едет и самоочищается. Маркетинг всё это. Хорошо, что потом одумался, т.к. используя 92-евро я уже столько сэкономил, а едет также мой трактор, и что-то не тупит и не загрязняется оказывается.
Кто с трахтенбергами восьмиклоповыми - ребята, хватит себе внушения делать за 95-экто, не переплачивайте зря...
Dimaz1982, а у нас либо на Лукойле заправляться более-менее нормальным бензином, но Экто, либо на ВТК или ТНК с их отвратным бензином, от которого свечи краснеют. Другого не дано.