Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана
Цитата:
Сообщение от Москаль
Ответил на опрос БорисbIча,выбрал иную модель, во всяком случаи рассудил так,если сейчас был готов выложить на авто от500 тыр и больше,то выбирал машину по душе,а по душе мне сейчас Дастер .А вот если бы хотел с экономить скорее смотрел нашемарку.но вот нынешнею Калину не взял.Где то год назад на волне льготного кредитование было желание освежить личный автопарк-смотрел Калину ,Приору и Логан.В Калине понравилось внутреннее содержание .но не понравилась внешность,а вот в Приоре наоборот, внешне приглянулась Приора хэтч, но вот когда обнаружил что внутри из за новой передней панели и брусьев безопасности в дверях стало теснее, отпала и она.Поэтому ожидаю Калину 2 или Гранту хэтч с тросовой коробкой.Про Логан отписывался в соответствующей теме,правда есть у меня и третий вариант Ларгус .но на него придется себя уговаривать.
Спасибо за отзыв, а то что выбрал Дастер, это твое личное дело и я с тобой полностью согласен машину нужно выбирать именно по душе!
Поло седан и КИА Рио ни кто сравнивать не хочет, а вот с Логаном Поло седан сравнивают так бурно будто это не КИА Рио новина авторынка, а именно Логан, интересно почему так?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Поло седан и КИА Рио ни кто сравнивать не хочет
Мне сравнивать их не очень хочется,хотя судя по подходу корейцев к развитию своего модельного ряда создать бюджетный кроссовер на платформе Саляриса -Рио они вполне способны.У меня вообще создалось мнение что на нашем рынке именно корейцы создадут нормальную конкуренцию альянсу Рено-Ниссан,остальные будут курить в сторонке.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Добрый день. Как по мне оба варианта хорошие,и достойны внимания, но я за Поло, так как сам являюсь его владельцем, брал как-то в, элекс полюс, по кредитной программе, остался всем довольным, претензий к автомобилю не каких нету, полностью оправдывает свою цену, не мерс конечно но для своего ценового сегмента, вполне гуд.
сидел и а солярах-рио, в поло. Как-то рио ближе мне будет если честно. И дело не в опциях-цене-гарантиях, а в рио ощущение, что на тебе съэкономили поменьше
Взял недавно(12.09.14) Калину 2 универсал Люкс на механике за 425800 т.р. до этого была 1193 хеч. рассматривал кучу всяких вариантов. пробег уже 2500 пока ощущения самые положительные. думаю если бы не разница в цене и не кузов киа рио бы наверное взял.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
сидел и а солярах-рио, в поло. Как-то рио ближе мне будет если честно. И дело не в опциях-цене-гарантиях, а в рио ощущение, что на тебе съэкономили поменьше
машина покупается чтоб не сидеть а ездить, а как можно ездить на этой табуретке с именем рио - мне не понятно, из них я выбрал поло, а щас вообще за рапид)
Цитата:
Сообщение от GenaM
машина покупается чтоб не сидеть а ездить, а как можно ездить на этой табуретке с именем рио - мне не понятно,
Я ездил и на том и на другом. Совсем не много, Рио перегнонял в соседний город, ну и там недельку возил хозяйку пока не привыкла и на Поло седане немного.
Рио была еще со старой коробкой. Подвеска у Рио не показалась слишком отличной от ФПС, Поло ревел, как в опу раненный, возможно потому, что на нем я в основном по городу ездил, а на Рио спокойнее и в основном за городом. Кроме этого Два знакомых хозяина ФПС жаловались на не слишком хорошую печку.
Кроме того, после прочтения ветки форума ФПС о стуке поршневой, данный автомобиль для меня умер. Мне хватило Калины 1,4. Возможно там все пофиксили, но проблема была. И Рио и ФПС рассматривались в качестве покупки, поэтому и тестил и читал много.
Ну и почему то у нас Рио на порядок больше чем ФПС, люди голосуют рублем, стоит прислушаться к общественному мнению)))
Ради истины стоит признать, что Солярисов у нас на порядок больше, чем Рио. Но мне Рио нравится больше.