Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Чтобы вы предпочли
Фольксваген поло седан 32 20.38%
КИА Рио с 1,4 13 8.28%
КИА Рио с 1,6 46 29.30%
Ладу Калину люкс 29 18.47%
Иной вариант 37 23.57%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 10:01   #111
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Ответил на опрос БорисbIча,выбрал иную модель, во всяком случаи рассудил так,если сейчас был готов выложить на авто от500 тыр и больше,то выбирал машину по душе,а по душе мне сейчас Дастер .А вот если бы хотел с экономить скорее смотрел нашемарку.но вот нынешнею Калину не взял.Где то год назад на волне льготного кредитование было желание освежить личный автопарк-смотрел Калину ,Приору и Логан.В Калине понравилось внутреннее содержание .но не понравилась внешность,а вот в Приоре наоборот, внешне приглянулась Приора хэтч, но вот когда обнаружил что внутри из за новой передней панели и брусьев безопасности в дверях стало теснее, отпала и она.Поэтому ожидаю Калину 2 или Гранту хэтч с тросовой коробкой.Про Логан отписывался в соответствующей теме,правда есть у меня и третий вариант Ларгус .но на него придется себя уговаривать.
Спасибо за отзыв, а то что выбрал Дастер, это твое личное дело и я с тобой полностью согласен машину нужно выбирать именно по душе!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 21:52   #112
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поло седан и КИА Рио ни кто сравнивать не хочет, а вот с Логаном Поло седан сравнивают так бурно будто это не КИА Рио новина авторынка, а именно Логан, интересно почему так?!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 17:47   #113
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.yapfiles.ru/show/339816/b...2f340.flv.html
На Киа Рио (правда прошлого поколения) можно ездить как на танке и ралли болиде одновременно!
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 21:14   #114
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Поло седан и КИА Рио ни кто сравнивать не хочет
Мне сравнивать их не очень хочется,хотя судя по подходу корейцев к развитию своего модельного ряда создать бюджетный кроссовер на платформе Саляриса -Рио они вполне способны.У меня вообще создалось мнение что на нашем рынке именно корейцы создадут нормальную конкуренцию альянсу Рено-Ниссан,остальные будут курить в сторонке.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2013, 14:51   #115
Гость

Автомобиль: поло
Вес репутации: 0 hentes не успел проявить себя

Добрый день. Как по мне оба варианта хорошие,и достойны внимания, но я за Поло, так как сам являюсь его владельцем, брал как-то в, элекс полюс, по кредитной программе, остался всем довольным, претензий к автомобилю не каких нету, полностью оправдывает свою цену, не мерс конечно но для своего ценового сегмента, вполне гуд.
hentes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2013, 16:21   #116
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

сидел и а солярах-рио, в поло. Как-то рио ближе мне будет если честно. И дело не в опциях-цене-гарантиях, а в рио ощущение, что на тебе съэкономили поменьше

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 13:01   #117
Новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 0 Aleksandrir не успел проявить себя

Взял недавно(12.09.14) Калину 2 универсал Люкс на механике за 425800 т.р. до этого была 1193 хеч. рассматривал кучу всяких вариантов. пробег уже 2500 пока ощущения самые положительные. думаю если бы не разница в цене и не кузов киа рио бы наверное взял.
Aleksandrir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 19:25   #118
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
в рио ощущение, что на тебе съэкономили поменьше
Абсолютно согласен. Я двумя руками за Рио, особенно после того, как в этом году шестиступку на движок 1.6 стали ставить.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 21:57   #119
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
сидел и а солярах-рио, в поло. Как-то рио ближе мне будет если честно. И дело не в опциях-цене-гарантиях, а в рио ощущение, что на тебе съэкономили поменьше
машина покупается чтоб не сидеть а ездить, а как можно ездить на этой табуретке с именем рио - мне не понятно, из них я выбрал поло, а щас вообще за рапид)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 07:24   #120
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
машина покупается чтоб не сидеть а ездить, а как можно ездить на этой табуретке с именем рио - мне не понятно,
Я ездил и на том и на другом. Совсем не много, Рио перегнонял в соседний город, ну и там недельку возил хозяйку пока не привыкла и на Поло седане немного.
Рио была еще со старой коробкой. Подвеска у Рио не показалась слишком отличной от ФПС, Поло ревел, как в опу раненный, возможно потому, что на нем я в основном по городу ездил, а на Рио спокойнее и в основном за городом. Кроме этого Два знакомых хозяина ФПС жаловались на не слишком хорошую печку.
Кроме того, после прочтения ветки форума ФПС о стуке поршневой, данный автомобиль для меня умер. Мне хватило Калины 1,4. Возможно там все пофиксили, но проблема была. И Рио и ФПС рассматривались в качестве покупки, поэтому и тестил и читал много.
Ну и почему то у нас Рио на порядок больше чем ФПС, люди голосуют рублем, стоит прислушаться к общественному мнению)))
Ради истины стоит признать, что Солярисов у нас на порядок больше, чем Рио. Но мне Рио нравится больше.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ