резина разная , пробег авто разный , неадекватно буит все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ты просто боишься проиграть)))))))))))))))))))))))))))
ахаххахаха
Тут как бы не сертифицированные замеры, а приблизительные, чисто для личного интереса...
а если хочешь все по стандарту, езжай в НАМИ)
я уже писал по расход на 300км
мне доказывать не кому. кому интересно меряйтесь)) я лучше в багажник палаточку затолкаю, пару скамеечек, столик, мангальчик и мясца ГЫЫЫ
Да да все влезит это же Калинка плюс мячик
п.с. я замеров нихочу . я выразил мнение. посылать меня не нуно, обижусь и запомню
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
На мясо я только за. Кстати говорят что логан 16кл.более прожорливый чем его 8кл. собрат. Правда или нет незнаю как говорится – за что купил зато и продал
резина разная , пробег авто разный , неадекватно буит все
кстати машины можно можно подобрать примено одинаковые... Есть у нас в клубе авто, которые купленны месяц +\- и те и те.. Вот их попробуем выцепить и поездить. Понятно дело погрешность будет, но +\-2% НАМ роли особой не сыграют.
fm74, понимаешь, тут роль играет поведение самого владельца авто.. Я вот очень часто кручу двигатель по завету одного калиновода до 4-4.5 тыс.оборотов. Ибо вот тогда он едет.. с логаном та же фигня, кто покупает пустую машину человек будем так сказать очень рачительный, раз от кондея отказался, а те кто покупают "в полном фарше", как любят говорить, те и ездят обычно на все деньги.. Хотя все возможно.. Я думаю надо попробовать прокатиться по объездной. Вот только мерить надо как то придумать.. Штатным бортовиком??
Durashki, я с тобой в этом плане согласен, тема то какая - у кого какой расход...- вот поэтому я так и высказался, понятно же что тогда когда 8кл. тухнет у 16кл. открывается 2-е дыхание. итог 16кл. крутят отсюда и расход. правильно если делать идеальные условия то 16кл. должен быть( как по бумагам) экономичней но мы имеем то что имеем
а мерить только одним способом- полный бак(под завязку) и канистру с бензином. проехали - сколько потом долили такой и расход фактический