Вот на ваш взгляд, как будет выглядеть то, если мы дадим такое же домашнее задание участникам, как давала Казань, только может в каком нить другом немного виде?
согласен. это нужно сделать, только всем ячейкам разослать задание, а то мы в казань приехали и не в курсе были что надо было что то делать, пришлось импровизировать)))))) ну вы помните наверно))
насчет размещения в городе 100% нет))) а то все разбредутся пьяные город ночью смотреть)))) что у вас с местом жительства?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
обед нормально. блин честно я не знаю как поступить, вот дал я своим варианты на автобусах или нет ответ 50 на 50 кто за кто против. я стараюсь в последние время не оставлять выбора что бы не париться. так что смотри сам. так то цена нормальная.
Цитата:
Сообщение от Spe@cker
Смотрите, есть некая инфа по организации экскурсии, примерно выйдет 400-500 руб. с человека на автобусе. Уточнятся или нет?
узнай сколько с автобусом и сколько без.
В гранте клубе инфу ссылками сделайте, а то что то не нашел. и если кто может посмотрите ячейки все сделали тему про капри,если нет то сами делайте, может не получил кто то сообщение и так то многим Лс отправил. в общем это надо сделать, а то я не успеваю, сейчас все делать. надо на работе норму за 2а дня отбить а то гулял два дня.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Добавлено через 8 минут
Если это будет Зел. Град то имено там. 96 чел. макс.. Напротив санаторий "Зеленый город" + 20 мест или более, но там походу порядки строже и дороже.Зато можно подлечится сердечникам ( остаться на майские праздники) В ВЦСПС можно съездить за минералной водой, но поочередно. Группу на фиг 02 и всё!