Я сегодня если что буду до 17.30 на работе, впрочем как и обычно А работаю на Сенной. Если стоять спиной к а/с Сенная, то там дорога от светофора к заводу Петровского, доехав до него дорога пойдёт правее. Проехав маленький перекрёсточек проехать ещё метров 50, и поворачиваем налево, едем и справа 3-х этажное сдание зеленовато-красного цвета. Подъезжаем к проходной, которая находится с левой стороны данного сдания, и я встречу. Вроде описал подробно Ну на всякий вот номерок: +79506095820
Деточкин, она тут в рабочем гараже Сегодня достану из закромов, и заныкаю получше Только предварительно на всякий брякни мне, вдруг по работе в город выеду, но вроде недолжен...
Триал-НН (представители ОСАМИ) на Ошарке готовы сделать переднии стойки только для начала им надо саазовскую стоику посмотреть и сравнить и разобрать.....
А покупать никому не охота...
Народ, такое дело... Скоро зима и наступает обледенение щёток... Видел на какойто иномарке такоую штуку называемая обогрев щёток. Смысл такой: С внутренней стороны лобового стекла приклееваются нагревательные элементы как на заднем стекле в местах где щётки паркуются. Может у кого есть соображения как это смастерить? Уж очень хочиться ездить в межсезонье с размороженными щётками...