Kiba, Привет. безпроблем одолжу sho- me 520. Только я сейчас в больнице в Москве, должен к 10 вернуться, телеыон в Москве 8-910-310-24-70, телефон в Курску 8-950-873-09-47 звони
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
В данный момент ищу варианты доставки мотоцикла из Москвы в Курск.
Хотел быстренько получить категорию А, но оказывается по прошествии надцати лет уже позабыл ПДД да и + они еще немного поменялись , короче завалил я сегодня, пересдача на след. неделе, ну а потом практика, думаю это не быстро.
- найти бы человека с кат. А готового за вознаграждение перегнать байк, доставка на авто в Москоу с меня.
- или может кто мотается по данному направлению на грузовой, тоже за вознаграждение воспользоваться бы.
- или другой вариант.
Так что нужна помощь, прошу без флуда.
Обсуждаем тут, если что телефон 9iO два 75 oО I7.
Расскажите как лучше поехать на вещевой рынок Харькова? А лучше нарисуйте. Во сколько выезжать туда, если в субботу, или в воскресенье, а во сколько обратно уезжать?
Nemoi, ты как всегда предсказуем. Меня больше всего интересовало каким постом лучше ехать, чтобы и проходить не долго (на один день собираюсь как-никак) и дорога чтобы не убитая. Вот благодаря гуглу я понял, что ехать лучше через Шебекино, а через Суджу мало того что дальше, так ещё пишут что закрыта граница сейчас на Сумском участке.
Спасибо огромное Игорь512, за изготовление флага и переправку его в г. Сызрань, а так же miraslavу за отклик на нашу просьбу. Это единственный флаг ЛКК в нашем немаленьком городе, обещаем, что будем хранить его долго с хорошими воспоминаниями о городе Курске. Теперь нам будет чем на КаПри представить свой город. Постараюсь позже (после понедельнической встречи ЛКК и ЛПК) выложить фото.