ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Казанец, нет не легче...пресс надо и время....(соотв.деньги)....проще поменять целиком а ступицу можно потом перепрессовать-будет запасная...а подшипник стоит 150р.-поэтому не стал заморачиваться...
Шуня, Сашь, вопрос, опять я со своим сцеплением, новый вопрос, заметил что на заведённой машине, преимущественно на прогретой слышен как бы свист с металлическим оттенком, как бы такое шлифование, как будто аккуратно соприкасаются две вращающиеся мет\пластины, причем при нажатии на педаль сцепления звук становится несколько более яркий, внутри салона не слышно, только снаружи, так понимаю что соприкасаются диски сцепления, завтра поеду в сервис по гарантии с тем вопросом что писал выше, хотя это куда более важней, скажи у тебя есть какие либо мысли по поводу того что я написал тут, несколько неправильно поставили, наверняка будут гнать на некачаственные запчасти..
слышен как бы свист с металлическим оттенком, как бы такое шлифование, как будто аккуратно соприкасаются две вращающиеся мет\пластины, причем при нажатии на педаль сцепления звук становится несколько более яркий,
похоже на выжимной, гарантию на работу в любом случае должны давать - пусть проверяют \слушают