Пришли ограничители уже давно. Поставил только сегодня. Все нормально, работает как надо, четко фиксирует, ставятся легко и просто. Гаечки только нужны. в drivebox заказывал. Отправили на следующий день. Цена 375р/шт.
Поставил ограничители сегодня, оплатил 25 ,26 отправили, 28 уже приехали ко мне в Нижний..
Все обалденно, не забудьте только докупить гайки М6, ну и несколько пистонов для замены.
Smitn, чето не понятные цены 954 рублей за ограничитель)))
320 рублей. Что то забываю в Сызрани в пластике посмотреть и на авторынке. 320 это оооч дорого, ломят на холодную, от ИНО дешевле. Оригинальный например дженерал моторс на ланос в экзист 380 рублей, не ориг. да еще и в другом магазе будет дешевле стоить, кстати ланосовские для тойоты камри берут и немного переделывают, т.к. на камри 2500 комплект стоит, а оригинал купить за такие деньги религия не позволяет)
Я их по 375 р. купил. И не жалею. Двери открывать теперь одно удовольствие. Не сятоит забывать что они импортного производства.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от обамаобана
если двери и так открываются и закрываются
Это конечно личная религия. Но от себя скажу что эти ограничители с момента покупки авто покоя не давали. В первую очередь щелкание, такое впечатление было чято у меня там что то каждый раз отламывалось. Теперь тихо работают. И второе, это фиксация в среднем и крайнем положениях. С родными дверь всегда приходилось придерживать.