Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 14:44   #111
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя
Ответ: Наши ДТП

спасибо
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 10:22   #112
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

Даже не знаю, можно ли это назвать ДТП....Но бампера у меня теперь почти нет.... Мужу "напрокат" дала свою Калинку, он на работе ( у них отдельный двор для машин) припарковался за 15шкой охранника.... А та взяла и к обеду скатилась на мою калину (ручник не выдержал у 15), пол бампера рассыпалось переднего...........
Поехала на фортуну, нигде нет бампера "аспарагусового", говорят, устаревший цвет

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 12:23   #113
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Бестия, да, аспарагусовского не найдешь. Калину больше в аспарагус не красят, так что бери черный и к малярам. При правильном подборе краски отличаться не будет.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 13:16   #114
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

jj, знаешь, я уже нашла выход, в одном из павильонов на фортуне взяла телефон владельца, вроде сказали, что он может достать аспарагус уже крашеный (можт в "загашнике" завалялся)! Сегодня буду звонить договариваться - так не хочется возиться с подбором цвета!
В любом случае, спасибо за совет, если дело не выгорит, придётся все таки к малярам.....

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 13:54   #115
Ростовская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 19 Скорый не успел проявить себя

вчера на отрезке малиновского - 56 армии - таганрогская - вавилова в 19,00 сразу 6 аварий, в т.ч. 2 встречные, в одной из них 2109 и 31029 в какашки, остальные - догонялки
Скорый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 22:24   #116
Ростовская ячейка

Автомобиль: KIA RIO 1.6 MT sedan
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Scont не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scont с помощью ICQ

Ну вот и у меня случилось, в аккурат в понедельник после Крещения, в утренней поездке на работу встречную Волгу кинуло мне на встречу. Только и успел мордочку Калинки убрать в сторону - он упрямый все равно всунулся - две левые двери всмятку (особенно моя). Слава богу стойки целые (скорость небольшая была + удар всколзь) и виновник нормальный мужик оказался (тока насколько нормальные ездят на летней резине в гололед ) сам взялся и все сделал. В пятницу забрал из СТО свою Калинку с новыми дверьми. Млин обновил машинку.
Вот пожаловался. Калиноводы бойтесь Волг на летней резине в гололед- они на повороте вообще не управляемые.
Старый 05.02.2009, 14:18   #117
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Scont Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня случилось, в аккурат в понедельник после Крещения, в утренней поездке на работу встречную Волгу кинуло мне на встречу. Только и успел мордочку Калинки убрать в сторону - он упрямый все равно всунулся - две левые двери всмятку (особенно моя). Слава богу стойки целые (скорость небольшая была + удар всколзь) и виновник нормальный мужик оказался (тока насколько нормальные ездят на летней резине в гололед ) сам взялся и все сделал. В пятницу забрал из СТО свою Калинку с новыми дверьми. Млин обновил машинку.
Вот пожаловался. Калиноводы бойтесь Волг на летней резине в гололед- они на повороте вообще не управляемые.
немного поправлю тебя.. Калиноводы бойтесь Волг, они вообще не управляемые.
Старый 05.02.2009, 21:46   #118
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Да не, бойтесь грузовых газелей, особенно с водителями не смотрящими в зеркала! Хотя тоже Волга, только ну очень большая! Из своего печального опыта.

Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 06.02.2009 в 10:47..
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 09:25   #119
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 17 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ

Друзья! тоже обновил машину, не ДТП, но не приятно! и вообще не я обновил, а мне кто-то на парковке, чиркнул по бамперу. Вот и думаю обращаться по Каско или нет, а то у меня франшиза до 5 т.р.
alikls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2009, 17:52   #120
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alikls Посмотреть сообщение
Друзья! тоже обновил машину, не ДТП, но не приятно! и вообще не я обновил, а мне кто-то на парковке, чиркнул по бамперу. Вот и думаю обращаться по Каско или нет, а то у меня франшиза до 5 т.р.
ну если сильно то обратись. если немного то думай стоит ли бегать