Даже не знаю, можно ли это назвать ДТП....Но бампера у меня теперь почти нет.... Мужу "напрокат" дала свою Калинку, он на работе ( у них отдельный двор для машин) припарковался за 15шкой охранника.... А та взяла и к обеду скатилась на мою калину (ручник не выдержал у 15), пол бампера рассыпалось переднего...........
Поехала на фортуну, нигде нет бампера "аспарагусового", говорят, устаревший цвет
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Бестия, да, аспарагусовского не найдешь. Калину больше в аспарагус не красят, так что бери черный и к малярам. При правильном подборе краски отличаться не будет.
jj, знаешь, я уже нашла выход, в одном из павильонов на фортуне взяла телефон владельца, вроде сказали, что он может достать аспарагус уже крашеный (можт в "загашнике" завалялся)! Сегодня буду звонить договариваться - так не хочется возиться с подбором цвета!
В любом случае, спасибо за совет, если дело не выгорит, придётся все таки к малярам.....
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
вчера на отрезке малиновского - 56 армии - таганрогская - вавилова в 19,00 сразу 6 аварий, в т.ч. 2 встречные, в одной из них 2109 и 31029 в какашки, остальные - догонялки
Ну вот и у меня случилось, в аккурат в понедельник после Крещения, в утренней поездке на работу встречную Волгу кинуло мне на встречу. Только и успел мордочку Калинки убрать в сторону - он упрямый все равно всунулся - две левые двери всмятку (особенно моя). Слава богу стойки целые (скорость небольшая была + удар всколзь) и виновник нормальный мужик оказался (тока насколько нормальные ездят на летней резине в гололед ) сам взялся и все сделал. В пятницу забрал из СТО свою Калинку с новыми дверьми. Млин обновил машинку.
Вот пожаловался. Калиноводы бойтесь Волг на летней резине в гололед- они на повороте вообще не управляемые.
Ну вот и у меня случилось, в аккурат в понедельник после Крещения, в утренней поездке на работу встречную Волгу кинуло мне на встречу. Только и успел мордочку Калинки убрать в сторону - он упрямый все равно всунулся - две левые двери всмятку (особенно моя). Слава богу стойки целые (скорость небольшая была + удар всколзь) и виновник нормальный мужик оказался (тока насколько нормальные ездят на летней резине в гололед ) сам взялся и все сделал. В пятницу забрал из СТО свою Калинку с новыми дверьми. Млин обновил машинку.
Вот пожаловался. Калиноводы бойтесь Волг на летней резине в гололед- они на повороте вообще не управляемые.
немного поправлю тебя.. Калиноводы бойтесь Волг, они вообще не управляемые.
Друзья! тоже обновил машину, не ДТП, но не приятно! и вообще не я обновил, а мне кто-то на парковке, чиркнул по бамперу. Вот и думаю обращаться по Каско или нет, а то у меня франшиза до 5 т.р.
Друзья! тоже обновил машину, не ДТП, но не приятно! и вообще не я обновил, а мне кто-то на парковке, чиркнул по бамперу. Вот и думаю обращаться по Каско или нет, а то у меня франшиза до 5 т.р.
ну если сильно то обратись. если немного то думай стоит ли бегать