Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Калина и Жара... При какой максимальной температуре воздуха ездила Калина?
Frimen81, Не будем о грустном хотя у меня расход вырастает на пол литра с кондеем. На фоне получаса утренней езды на первой передаче в пробке, сущий пустяк.
Hellpilot, Нам бы такую прохладу!! :о)
Воевода, На поллитра всего? :о)
У меня когда в пробле кондер включаешь, БК Гамма показывает расход 1,7 литров в час, а без кондея 1,0 или 0,9.
В пробках и по городу кондеи ЖРЕТ! на трассе да, можно уложитца в + 1 литр....
Свыше +40 прошлым летом и около этого сейчас.Все работает в штатном режиме.В пробках и при медленной езде включается вентилятор и температура через минуту приходит в норму.
У меня на ХХ при выключенном кондиционере и фарах - 0,7 литра в час. Включаешь кондиционер - 1,1 - 1,2 литра в час.
Пока максимальную температуру у меня штатный термометр зафиксировал - плюс 37 градусов.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор