По оф. расценкам ВАЗа стоимость работы составляет 1,5 т.р., сервисмэны ГСТО всячески открещиваются посылая к "гаражным мастерам" с ценой вопроса 5 т.р. Я поступил проще - перекинул контроллер за передний пассажирский коврик, периодически проверял - вроде течи не было, а через 1 год так и продал
По оф. расценкам ВАЗа стоимость работы составляет 1,5 т.р., сервисмэны ГСТО всячески открещиваются посылая к "гаражным мастерам" с ценой вопроса 5 т.р. Я поступил проще - перекинул контроллер за передний пассажирский коврик, периодически проверял - вроде течи не было, а через 1 год так и продал
Я бы не советовал так делать. У меня по осени именно в том месте водопад был откудато сверху за бордачком. Оказалось, что березовый листик закрыл дренажное отверстие под салонным фильтром. После дождливой ночи у меня на полу с пассажирской стороны образовалось болото, а под капотом, где салонный фильтр - озеро. Пришлось все с пола снимать, сушить.... Короче гемора и мата было полно из-за какого-то березового листочка....
начался постоянный свист ремня ГРМ... либо роликов, либо ещё чего, ну вы поняли)) особенно усиливается, если проедешься по болоту или при включенном кондее...
самому реально без гемора подтянуть нужные гайки, иль лучше на СТО сгонять?... хотя мож по гарантии всё исправят (хотя думаю, на это не распространяется)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
начался постоянный свист ремня ГРМ... либо роликов, либо ещё чего, ну вы поняли)) особенно усиливается, если проедешься по болоту или при включенном кондее...
самому реально без гемора подтянуть нужные гайки, иль лучше на СТО сгонять?... хотя мож по гарантии всё исправят (хотя думаю, на это не распространяется)
наверное это не ремень ГРМ, а ремень генератора проскальзывает..? сложного нет ничего...2 гайки крутить и натягивать....в книжке написано какие ключи надо....там один рожковый и один с головкой....дело 5 минут...)
а чё за книжка. в родной инструкции не нашёл. иль ссылку дайте, а то страшно ездить уже)), а на СТО некогда. попробую сам, хоть и руки кривовато вставлены))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а чё за книжка. в родной инструкции не нашёл. иль ссылку дайте, а то страшно ездить уже)), а на СТО некогда. попробую сам, хоть и руки кривовато вставлены))
Да там видно все и очень понятно, без книжки. Одним ослабляешь другим натягиваешь, потом первым снова затягиваешь. на словах сложно объяснить, глянь разберешся я уверен
Да все то же самое, только рулевую колонку не снимай.
ЗЫ А ты в наших темах пошукай, кто то из наших кидал ссылку, когда я с печкой мучался.
А нет та же ссылка, которую ты кидал.
Так что сорри
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
СураЛада, официально-3500 рублей.
А в гаражах как раз и отверчиваются, к сервисменам посылают
Там самая главная проблема-панель снимать, из-за этого и отказываются.
Времени потеряешь много, а денег всем хочется побольше
Последний раз редактировалось kovalgi; 11.04.2012 в 11:15..
не. не в инструкции...по ремонту с картинками книженция...
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
гарантийщики сволочи в сура-лада трубку ваще не хотят брать... с 9 утра звоню!!! хочется матом, но....сволочи!!!!!
простите за флуд.. накипело))
да, да...они такие....после обеда попробуй набери, они берут после обеда обычно...или позвони на сто...ну в ту кабинку где доки на ремонт оформляешь