Оно конечно можно и совсем не переобуваться. Но только зимнаяя резина высоких температур не любит - она и без того мягкая. (Впрочем, летняя резина морозу тоже не радуется)
А я вот всё-таки жду среднесуточной температуры 5-7 градусов в течении дней эдак пяти...
Ну вот что у нас за район-то бл%ть такой %) Чувак с соседнего дома позвонил, сказал, что вчера вечером-ночью машины во дворе 2 пацана проверяли: один типа на шухере стоял, другой подходил к машинам и шатал их.. Начинается лето в деревне.. А так как сигналок я вчера не слышал, то и не знаю чего ждать.
dabladu, Попробуй датчик удара крутани Проверяй ударом ладошки по заднему стеклу Ну а вообще на этот случай нужен датчик уровня + датчик обьёма\
dabladu, а резину не жалко? На трассе к соседним городам уже давно все растаяло. А сейчас заметил неадекватов появилось огромное количество, которые спали зимой, из-за них уже при экстренном торможение потерял на передних в сумме 10 шипов. ABSка на шипах не дружит с асфальтом. Да и к тому же в ламели шин забиваться камни стали.
deathland, Тоже придерживаюсь этого мнения Лучше на летней по аккуратнечать ,чем зимнюю убивать
deathland, я неделю на лете ездил после покупки Калины. Amtel Platen 2P, до -15 она очень даже хороша, опять же для всесезонки. У меня брат был в шоке, когда не мог меня догнать, когда мы с рынка ехали
Вообще-то всесезонка - это не зимняя резина. Она немного минус держит, но зимнюю резину не заменяет. И дело не в том, что она не буксует. На сильном морозе она дубеет и можно с дороги улететь
Когда погода полностью устаканится,тогда и можно переодевать машинку,не забываем мы живем в "сибире",и погода не предсказуемая,помню толь в 2008 или 2009 году в июне шел снег!Делайте вывод сами!
Я лично перекидываю когда 5-10 тепла среднесуточная и не меньше недели.