добрый вечер всем!
собираемся посетить ваш город в первый раз на этих выходных
подскажите, плиз
1. как и где снять квартирку? как вообще по ценам?
2. где у вас стоит побывать? есть ли какая нить карта, может в инете?
3. про аквапарк? что-то плохие отзывы в инете о нем, все ли так плохо?
Tier,
1) avito.ru выбираете любой понравившийся вариант, он обычно мифический, риэлтор предложит другие, смотрите договариваетесь. Месяц однушка в среднем 10 т.р. на пару выходных м.б. тысячи 3
2) http://gokazan.ru/webcard/category/8 выбирайте
3) их 2, выберите тот что "Ривьера", там не плохо но на выходных много народу.
вчера на парковке где Мегаполис на Чистопольской мою машину полностью с крыши до колес облили каким-то маслом:( похоже на гидравлическое или трансформаторное.. перед машиной газончик, там тоже видно что залито и тянется метров на 5-7 в сторону, ну и следы (вроде свежие) грузовой техники есть.. но все равно как-то слишком прицельно, только на месте где я стоял все залито
в итоге мойка обошлась в 1500, мыли каким-то средством от масел и битумов. утром заметил что резинки на дворниках немного скукожились.. вот думаю что у с уплотнителями будет. еще наверно приедется менять бархотки. т.к туда тоже попало, когда окна опускаю поднимаю на стеклах масляный след остается..
Переехал из Тольятти в Казан на постоянное место жительство!
Очень ищу нормальную однокомнатную квартиру на длительный срок с мебелью,бытовой техникой (стир.маши) и т.д......
Если у кого есть знакомые или кто может помочь: напишите в Личное сообщение или позвоните 89372889951!
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ,Риэлторов и т.д
В долгу не останусь!
Заранее Спасибо!
Grigor, добро пожаловать! Я тебя помню, мы прошлым летом к вам в Тольятти на годовщину АвтоВАЗа приезжали к сожалению, я по квартирному вопросу подсказать не смогу:-( а ты к нам на встречу приедешь?
Приеду если время будет!Буду рад всех видеть!
У Вас когда встреча и где?