Aglinich, ты же Андрюх за нами ехал, по той же дороге. Туда днём ехали нормуль и ночью назад, до отсечки давил педальку. Нижний-Цивильск-Ульск, в трёх местах дорогу тока делают, а остальное 120-160, даж не качало, где диски то мять
... мож я как-то не так езжу?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, Я по дороге туда помял Мы ж через Алатырь поехали. А обратно да, гораздо лучше через Канаш. Только я так не гнал, 80 лошадок, полная загрузка и умирающие амортизаторы не али) Хотя можно было пришпорить, не спорю
Ну хоть Екат и не выкатывается ))) (хоть до него дольше всех ехать, но это бы не остановило)
Значит поедем в замечательный город Ульяновск (тоже не был, очень хочется посмотреть)
Ну а если выпадет так что КаПри будет принимать малая Родина, всех встречу как Родных)))!!!
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!