Вот, что значит пропускать путевые темы. Прочел 12 страниц ашь глаза вытекли - тепереь вообще ни куда поехать не смогу (шутка). В общем от меня расклад такой. На следующей недели буду проходить собеседование по трудоустройсту. Если пройду и устрооюсь то буду смотреть новый грфик и ориентироватся, а если нет (ни дай Бог конечно) то отложу все и смогу выдвиннутся с первой, или второй группой - без разницы. Только вот если честно я не совсем понял куда Мы всетаки собрлись, на Нугушь или Иреклу?
И еще... думаю ехать на своей, набрав команду из 3-4 своих друзий. Не будите против?
набрав команду из 3-4 своих друзий. Не будите против?
Может,не стоит Жень?? Планируется тихий,трезвый,семейный отдых!!
Через Кумертау, или через Мелеуз?
ОДНОЗНАЧНО через Мелеуз ехать!!!
как то поехали по первому варианту, в итоге асфальта в деревнях нет, грунтовые и гравийные дороги, подъемы на холмы по грунту...
фишка была вот в чем, после Кумертау есть знак "Мраково-Мелеуз"
слева заправка, чья не помню, так вот, ехали ночью и не заметили что стрелка на Мелеуз прямо, она из обычной краски и в свете фар ее не видно, ну и свернули направо, и там пипец, хз как доехали конечно, но доехали, всю ночь крутились по этим деревням
Может,не стоит Жень?? Планируется тихий,трезвый,семейный отдых!!
С четырьмя эт я лиханул хотел сказать 2-3. Дъ Друзья не буйные и мало пьющие. Просто жена то не поедет со мной, а одному как то вообще скучно в машине то.
Эх, все таки мне кажется хоть и поедем толпой но разбежимся по интересам (кучкам). BenT, Ну в принцепи если ты говориш спокойные то я не против, смотри как остальные. Ты определись и точно напиши сколько поедут в месте с тобой. и напиши парни это или девушки
п.с. Ты шипко красывых девушек то не бери, мы то все таки с женами едем