Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли в вашей машине иконы?
Да 137 58.80%
Нет 96 41.20%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 14:50   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро
Ответ: Есть ли в вашей машине иконы?

Жена хотела повесить иконку в машине, я запретил, потому что я сам не верю в Бога. Думаю, что иконам в машине вообще не место, даже у глубоко верующих людей.
Арчер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 17:26   #2
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

У меня есть икона в машине только по той простой причине - что я верующий человек.

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 09:03   #3
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

molotok, по поводу места икон в церкви - а я например человек верующий, но в церковь не хожу! Потому что считаю, что в церкви ничего святого уже давно не осталось, и "Божий дом" просто помогает кому-то жить слаще! Вера - не в церкви, вера - в человеке! А икона в машине, по моему мнению - ничего катастрофического! Я ведь ношу крестик? Так почему не могу икону с собой возить???
Думаю, верующий человек возит с собой иконы не потому, что он полагается на "силы свыше" в дороге.
Но это всего лишь ИМХО

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2008, 14:27   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Михаил Н. не успел проявить себя

У меня в машине икон нет, ибо я атеист.
У одного водителя я видел на панели "иконостас" из изображений Фредди Крюггера, Джейсона и Майкла Майерса...

20163-2107-21099-21102-21110-11184
Михаил Н. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 17:46   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада 11183.chevrolet rezzo.
Изображений: 8
Вес репутации: 18 papov находится на правильном путиpapov находится на правильном путиpapov находится на правильном пути

Itchy,Обрати внимание на их лица. А вера должна быть в тебе, без посредников.Хотя иконки есть во всех моих машинах,жена настояла.
Старый 27.08.2008, 22:44   #6
Забанен

Изображений: 39
Вес репутации: 0 kazinak не успел проявить себя

Броневик, бубен то зачем?
kazinak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 10:44   #7
Гость

kazinak, может он ШАМАН)))))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 11:56   #8
Забанен

Изображений: 39
Вес репутации: 0 kazinak не успел проявить себя

Витька, а кто его знает?))))
kazinak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 15:41   #9
Гость

Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 12:16   #10
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Слышал от одного знакомого уже батюшки,что если машину освещаешь,то уже "грешить нельзя", - как он сказал. Т.е. не нарушать правила, не материться на кого то ))), не музыку послушать, не пивка попить в ней, не покурить. Иначе грех. Так что освящать машину потому что это модно сейчас - только во вред ИМХО...