Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Новосибирск, Автоцентр на Хилокской.
Пошли смотреть приору, консультант переболтал нас на калину. В калине реально салон удобнее... С час с нами проходил! Когда пришли покупать, я сказал, что могли бы и скидку сделать, раз за нал берем и почти самый крутой люкс из представленных, консультант убежал куда то на 15 мин и когда вернулся перегрузил нам комплект зимней резины от стоящей по акции приоры (ее к белым приорам дарили).
Через 2 недели машина была удачно положена на крышу... Позвонил по поводу запчастей... Их спец перезванивал раз 20, уточнял какая комплектаци, какие размеры итп (говорил, что на Калинах они разные попадаются) через 4 дня все было в наличии и ждало нас (ехали из области и было важно, что бы все быстро забрать)... По поводу ТО ни чего сказать не могу, у них ни разу не делал!
АвтоМир (теперь называется АвтоПланета) на Озерной, г. Москва
Автомобиль покупала в апреле 2012 года. Лада Калина Универсал в люксовской комплектации. Сервис выше всяческих похвал. Персонал вежливый, улыбчивый и, что немало важно, прекрасно владеет русским языком. «Разводить» не пытались. Правда у меня и так все было, кроме парктроников и навигатора.
Там же проходила первое ТО. Записалась на сайте. Менеджер перезвонил, уточнил удобное время. Приехала. Все сделали быстро, с улыбкой.
Сломался стеклопоъемник задней правой двери. Опять записалась на сайте. Перезвонил менеджер. Согласовали время. Она заметила, что если я сдам машину до 19-00 то заберу в этот же день, если позже, то только на следующий. Вечер. Москва, как все понимают, стоит. Опаздываю. Перезваниваю в сервис. Мне отвечают: «Не спешите, мы Вас в любом случае дождемся». Приезжаю в 19-30, а они до 21-00. С тоской смотрю на мастера и представляю, что домой придется ехать на автобусе. Но … сервис действительно на высоте, через час я уже выруливала на своей «девочке». Отремонтировали по гарантии.
До знакомства с АвтоМиром посещение сервиса для меня было легким стрессом, здесь же я все три раза получила удовольствие. Допускаю, что там не самые низкие цены по Москве, но я готова слегка переплатить за комфорт.
Ростов-на-Дону, автоцентр "Логист-авто"
Прошел сегодня ТО-1. Впечатления о персонале остались хорошие. Действительно видно, чтто ребята дорожат работой. Старший контролер приемщик лично сопровождает каждое авто с одного стенда на другой, контролирует всю работу мастеров. Автослесари на удивление от машин не сбегают при первойже возможности, а заранее готовят материал и приспособы к следующей операции. Итак заехал на станцию в 9ч. 30мин. выдали авто в 11ч. 45мин. Последующие ТО буду проходить у них.
Самарская Область, п.Красный Яр, фирма Урал-ЛАДА
На выходных прошел ТО 1 в Урал-ЛАДА, что в Красном Яру. Пробег 2190. Про Урал-ЛАДУ вычитал на форуме. Не без дрожи в сердце за родную красавицу решил все-таки махнуть 40 км от дома и НЕ ПРОГАДАЛ!!! Уехал от них через три часа довольный как верблюд! Работают парни как волы - машина за машиной! Все сделали по сервисной книжке + еще советов надавали! Ребята там конечно замечательные работают!!! Отдельное спасибо хочется сказать слесарю Луговцову Александру за советы, за понимание, за ответы на (может быть) глупые вопросы и за поддержку!!!! Спасибо электрику за то, что не поленился, полез, достал и показал ЭБУ, указав что он уже с защитой от протечек стоит (я просил перевернуть ЭБУ вверх ногами)!!! Спасибо парню, что делал сход-развал-четко, сурово, быстро и без лишних слов!!!! В конце конечно же спасибо мастеру приемщику Кириллову Николаю Михайловичу! Вы суровы, но правда за Вами!С Вас начинается ТО! В общем, в Урал-ЛАДЕ я теперь постоянный клиент. Спасибо огромное вам ребята! Вы делаете свою работу как надо! Молодцы!!!
Вояж, г. Орск, Оренбургская область. Обслуживание хорошее, объясняют доходчиво и понятно. Оставляют визитки с фразой сразу звонить. Зал ожидания: диван, телевизор, кофе. Все довольно прилично. Есть автомобили с ПТС в наличии, что нас очень порадовало, единственное очень скромный выбор а/м с ПТС.
Брал свою калину в Орле у оф дилера АВТОТРЕЙД. Приехал за хетчем, а уехал, в итоге, на универсале. Оформили за 2 часа, все рассказали, показали. Все дефекты, на которые я обратил их внимание, устранили. Допов никаких не навязывали, так как все машины у них идут уже с ними. Либо бери как есть либо проваливай. В целом доволен
Салон "Иж-лада". Приехал за Грантой с кондиционером. Объяснили, что ждать долго, но есть в наличии калина хетч нужного мне цвета с кондеем. По акции скинули 20 т.р., плюс коврики в подарок. Птс пришлось подождать 4 дня с учетом выходных. Из допов предложили список, ничего не навязывая. Приехал, осмотрел машину, оплатил, уехал. В-общем, очень достойный сервис.
г. Москва, ООО ТК Автогермес, Шоссе Энтузиастов 59.
Ехал посмотреть на три модели: дэн нексия , гранта и приора.
В итоге больше всего понравилась калина хетчбек.
Менеджер Артур Закиров предложил(пока идет подтверждение со склада о бронировании выбранной мной комплектации ) оценить мою 13-ку.
После предложенной мне суммы, мы остановились на том, что оформим trade-in, и после того как через день мы приехали с птс от 13, оформили все документы и оставили машину, осталось только съездить в банк для оформления кредита.
Банк перечислил деньги и на третий день наша калина поехала домой.
Хочу выразить благодарность Артуру за внимательное и четкое исполнение своих профессиональных обязанностей.
СКС-Лада, Воронеж. Покупали Калину-универсал Люкс в максимальной комплектации в конце августа этого года. Все быстро, четко, без каких-либо проблем и впаривания допов, скидка от заводской рекомендованной цены 3000 + антикор и сигналка в подарок. В прошлые выходные ездил на ТО-1 - претензий нет, управились за 3 с небольшим часа, плюс ко всем регламентам поменяли масло в коробке, ну и поправили заводские косяки с регулировкой света и схода-развала, хотя, по-хорошему, это нужно было сделать еще на предпродажке.
КАМО-ЛАДА в Калуге:сервисное обслуживание как у всех....сделают если будешь стоять над душой!
По продаже:покупал у них калину седан в люксе.Допов не навязывали.предпродажную подготовку сделали как надо.все бысто и хорошо.