Айрат обещал пригласить Вячеслава, завтра попробуем позвонить Метеору. Проблема в отсутствии контактных телефонов. Если у тебя есть контакты кого-нибудь, попробуй позвонить им, плиз...
Добавлено через 42 секунды
конечно, желательно, чтобы присутствовал и старый состав.
СМС дошло до меня)).я попробую выдернуть Наемника и Григора (тлт).
Друзья! 12.10.12, в пятницу, состоится празднование дня рождения нашего автоклуба. Место проведения: "Старый Амбар" на Компрессорном. Зарезервирован VIP-зал, ориентировочно на 10-13 человек (как заходим, сразу справа). Менеджер предупреждён о том, что празднуется день рождения автоклуба, и, что, возможно, народа будет больше. Начало в 19.00. приезжаем без руля!!!
Немного арифметики. Первоначальный взнос был сделан из общака. Эту сумму в общак надо будет вернуть, т.к. деньги в общак сдают не все. Сумма счёта за кухню будет поделена поровну на всех гуляющих. Т.е., если кто-то будет с женой/другом/подругой, оплата - с каждого, независимо от того, сколько времени человек пробыл в кафе и сколько скушал. Блюда заранее не заказаны. Соберёмся, обсудим и закажем. Деньги на кухню (на еду и закуски) сдаём сразу по приезду, готовим по 1000 рублей с человека. Сдача, оставшаяся после оплаты счёта, может быть поделена на гуляющих, либо (обсуждаемо) положена в общак. Спиртное лучше, чтобы каждый брал себе сам, за свой счёт, т.к. кто-то будет пить пиво, а кто-то захочет покрепче либо подороже - чтобы никому не было обидно.
Последний раз редактировалось Afina; 11.10.2012 в 18:50..
Тамплиер, т.к. я буду без руля, флаг останется дома, либо ты меня вместе с флагом после банкета доставляешь до дома))) Oranj, Ильяс, пробки по всему городу, тут уж ничего не сделаешь... Я лично собираюсь быть без руля)
Добавлено через 46 секунд
Добавила инфы по оплате банкета, прошу обратить внимание.
Соклубни!, В настоящий момент было вынесено предложение по формированию пакета блюд на общий стол "Норма". Пакет "Люкс" был отметен за отсутсвием необходимости. В стандатную комплектацию пакета "Норма" войдут следующие блюда:
1. Пицца "Мясной пир" - 3шт.
2. Колбасная тарелка - 3шт
Остальные блюда будут в индивидуальном порядке заказываться приходящими.
Либо пакет "Норма +", куда войдут:
1. Пицца "Мясной пир" - 3шт.
2. Колбасная тарелка - 3шт.
3. Суп (на выбор из меню) - по колличеству идущих.
4. Домашние соленья - 2шт.
итак жду мнения.
Вес блюд не указываю, но он большой. Только одна калбасная тарелка на 1,5 кг
Последний раз редактировалось Тамплиер; 11.10.2012 в 22:13..
Артем, огромное спасибо за помощь. Я очень рада, что опытный организатор подобных мероприятий среди нас есть. Соответственно, сумма первоначального взноса уменьшается. Завтра мы с Артемом днем еще раз съездим в Амбар и дадим более точную сумму.