Я уже не говорю про такие мелочи как более интересный экономичный ДВС (который не забренчит через 10 тк пробега, и официально будет работать на 92 бензине), ЗДТ, регулировки сидений и дизайн.
и выходящий из строя пластиковый синхрон)
UgyHel,тут формула другая: если разница между машинами меньше 3 зарплат - надо брать ту что дороже лучше
Цитата:
Сообщение от x85
и выходящий из строя пластиковый синхрон)
и при каком пробеге он выходит из строя? вон на форуме грантаводов вроде темы жалобные есть на хруст второй передачи, я и сам наблюдал это явление на вазе после 30т.км (возможно стоимость лечения разная, конечно, - это и спасает)
icemanss, ничего не отрицаю, но ни на одном вазе не хрустела вторая) а пробеги не детские у меня, и кпп не берегу
По кпп соглашусь.у меня работает нормально, иногда напрягает задняя ,но через двойной выжим сцепления включается и она,пожалуй в вазовской коробке мне не нравится только подбор передаточных чисел на первой -второй скорости,такое ощущение как будто машину кто то за бампер держит.для сравнения на первой -второй тот же Логан катит легко,правда оцениваешь это в пробках. Кстати авторевюшники опубликовали очередной отчет по ресурсному тесту Гранты.уже определили основные минусы -невнятная работа кпп.плохая коррозионная стойкость и дребезг всех панелей салона.назвав последнее фирменным знаком всех вазовских моделей ,а из плюсов упомянули плотную подвеску и просторный салон с вменяемой зргономикой,кстати и поломками пока не достает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вообщем приехал на ТО2 в 9 00 уехал в 16 30. полдня не могли вывести кастер 2 30 для моей гранты. развальщик весь перематерился. еле еле сделали угол 2 30 . вывод кривые кузова Ваз мастырит раз кастор невозможно вывести нормально. всем делают как без эур кастор. я просто заметил и попросил еле еле сделали за 2 часа. так что у всех кастор на норме с эур неправильно выставлен. проверяйте. такие дела
Добавлено через 1 минуту
с завода вообще левый развал выходит на Гранту с эур, ибо там вообще за это не заморачиваются
Добавлено через 53 секунды
так что сказки про чудо подвеску гранты. там тупо все по калиновски регулируют