Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Кто нибудь сталкивался с Колей Моторкрафтом,он в Балашихе тазы турбирует и продает готовые турбо киты , у него сайт еще турбоваз называется,стоит с ним вообще связываться? В инете инфа противоречивая,кто то хвалит,кто то ругает! Хочу к нему на следущей неделе сгонять посмотреть че как и может быть прикупить кит на 250 сил!
Цитата:
Сообщение от cos
Кто нибудь сталкивался с Колей Моторкрафтом,он в Балашихе тазы турбирует и продает готовые турбо киты , у него сайт еще турбоваз называется,стоит с ним вообще связываться? В инете инфа противоречивая,кто то хвалит,кто то ругает! Хочу к нему на следущей неделе сгонять посмотреть че как и может быть прикупить кит на 250 сил!
я с ним дел не имел, но множество раз натыкался в инете что связываться с ним не стоит.
Цитата:
Сообщение от cos
Я брал мелочёвки у него.Неделю полтора высылал железо при 100% оплате.И можно по дешевле найти многие пункты.А так чел одекватен.Если поехать и собрать у него и откатать у него то авто поедет. А отзывы везде разные и про
ДДТ и про Моторкрафта.Турбо это латерея дриснуть мотор может у любого.
cos, Посоветую я тебе лучше команду FPM motors призёры по драгу и всё такое 150руб-250лс наши парни у них собирают. Причём лучше у них собрать чем кит самому устанавливать деньги те же выходят. Есть сайт и Вконтакте, пообщайся, рекомендую!
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
cos, Посоветую я тебе лучше команду FPM motors призёры по драгу и всё такое 150руб-250лс наши парни у них собирают. Причём лучше у них собрать чем кит самому устанавливать деньги те же выходят. Есть сайт и Вконтакте, пообщайся, рекомендую!
Самому собрать меньше 100т выйдет туда вошли и сцепа керамика+ блока+промвал.Я собрал и ездиет ещё)).И можно собрать если есть толковый настройшик у кого всё эо можно откатать.
Собирал бы шас вышло бы ещё дешевле многие моменты перплатил.