Не, ну если о Логане я еще иногда размышляю, хотя на мой взгляд те же яйца только дороже))), то уж о Нексии речь не идет. Если Логан по большенству пунктов идентичен с Калинй, в некоторых превосходит (восновном из за возможности допихать туда допов которых на Калину пока в принцыпе нет) и в принцыпе еще можно думать стоит ли за это платить больше или нет, то Нексия сливает Калине по полной да еще и за большие деньги.
а я предлагаю выражаться поаккуратнее всем участникам обсуждения!
Я вполне согласен с Алексей, потому что он выразил общую мысль. Однако вот Логан для меня, как я уже писал, это не машина Рено, это ремейк Рено выкупленного у Дачиа Логана. вот и всё. ну а румынские дизайнеры наверняка пили пиво, водку жрали... ну не могу принять я такой дизайн! особенно меня бесят задние фонари! они б ещё из квадратиков составили кружочек и в центре кружочка светроотражатель поставили. Мне дизайн дачиа логан комби хоть как-то может напомнить машину, но только не простого Логана.
Уже много раз писал, что лучше лучшее от ВАЗа, чем худшее от ино!
Не, ну если о Логане я еще иногда размышляю, хотя на мой взгляд те же яйца только дороже))), то уж о Нексии речь не идет. Если Логан по большенству пунктов идентичен с Калинй, в некоторых превосходит (восновном из за возможности допихать туда допов которых на Калину пока в принцыпе нет) и в принцыпе еще можно думать стоит ли за это платить больше или нет, то Нексия сливает Калине по полной да еще и за большие деньги.
Нексия была очень привлекательным предложением года 3 назад.
Сейчас она тех денег, которые за нее просят не стоит.
Чтобы вернуть ей конкурентоспособность надо скинуть пару тон вниз -)
Хватит строить иллюзий по поводу Логана, чтоб ощутить разницу между Логаном и Калиной, Логан надо вначале довести до комплектации Калины - ГУР, центральный замок с Д/у управлением, стеклоподъемники, а затем поставить туда кондей и АБС. Стоимость машин будут сильно разится. Насамом деле большинство людей из так называемой оппозиции ездящих на ино никогда не купят себе Логан и поддерживают посты о Логане только из солидарности. Картина вобщем напоминает спор владельцев велосипеда кама и велосипеда салют (кама- Калина, салют - Логан), а еще есть владельци горных велосипедов многоскоротных с дисковыми тормозаи которые на самом деле потишаются и над теми и над другими, но для приличия отдают предпочтение салюту, вроде как колеса там побольше))))
это точно!!! "не учите меня жить лучше помогите материально"- Козьма Прутков )) кажется. нормальное ино это от 15килобаксов а совочек пока подешевше будет. так что упакованая калина или голый логан, нексия, вот в чем вопрос!!!!
Если надежностью считать способность машины добраться из точки А в точку Б, то машины одинаковые по надежности. Если надежностью считать перегоревшие лампочки, залипшие вентиляторы и прочее, то лично мое мнение что Логан должен быть более надежен в этом смысле. Хотя конечно статистики по логанам нет и нет клуба рено-логан где люди пишут о неисправностях.
На работе у сотрудници рено-19, пробег 42 тыс, брала новую, ездила только в теплое время года. Так вот, по прошествии 42 тыс - не работали 3 нити обогрева, стекло задней двери не открывалось, неравномерное истерание колодок, лампочки и прочее. При покупке нашли трещину в балке, меняли по гарантии. Зимняя эксплуатация выявила следущее - ниже -15 не заводится вообще. Аккомулятор зимой разряжается за неделю (новый акомулятор, видимо пробой гдето). Да, в этом рено нет ни электростеклоподъемников, ни усилителей руля, ни центрального замка.
Вот такое вот рено.
У друга на Калине сейчас пробег 2 тыщ. пока никаких проблем нет, ни лампочек ни бардачков, вообще никаких. Будем наблюдать.
На работе у сотрудници рено-19, пробег 42 тыс, брала новую, ездила только в теплое время года. Так вот, по прошествии 42 тыс - не работали 3 нити обогрева, стекло задней двери не открывалось, неравномерное истерание колодок, лампочки и прочее. При покупке нашли трещину в балке, меняли по гарантии. Зимняя эксплуатация выявила следущее - ниже -15 не заводится вообще.
У друга на Калине сейчас пробег 2 тыщ. пока никаких проблем нет, ни лампочек ни бардачков, вообще никаких. Будем наблюдать.
Не сравнивай 42 и 2 тысячи -))
Ктому же, перегорела нить обогрева, не поднимается стекло - это не отваливающиеся ручки кпп, клинящий гур и торомзные колодки, которые надо сразу менять -)))