Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
И фрам и салют бывают стравливают масло при ночной стоянке, что знаменуется 2 секундным горением лампы низкого давления при утреннем пуске двигателя. (Правда, редко так бывает, но на двух салютах и на одном фраме одном у меня так было).
Цитата:
Сообщение от raerr
И фрам и салют бывают стравливают масло при ночной стоянке, что знаменуется 2 секундным горением лампы низкого давления при утреннем пуске двигателя. (Правда, редко так бывает, но на двух салютах и на одном фраме одном у меня так было).
...с Салютом так не попадал, а вот с Фрамом была эпопея, причем неоднократно...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
с казелькой постоянно попадал на горение лампы даже летом как с фрамом так и с коланом, после перешел на MANN, проблем не было, и на калину поставил так же MANN.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
вы можете себя поздравить с покупкой снегоотбрасываетеля.
наверно так! У меня только одна зимняя - большая. Но не очень доволен как чистит. Лоханулся когда брал. Были 58 и 61 см. Взял 61, а она плохо края прочищает. А продавец предупреждала, что для Калин у нее 58см берут.
Но все равно намного лучше чем каркасники, особенно когда мокрый идет и застывает в лед.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...все, настал сезон подорожания лопат)))
у меня их две. Удобно на пару с женой очищать. Совместный труд - сплачивает!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, просто надо каркасники в чехлах брать и вобще все будет гуд.
По совету добрых людей я не пожмотился и купил себе такие... Рекомендую теперь всем.