Страховая направляет на ремонт в один из двух сервисов: ТСС или Ставка. Какой предпочесть - не знаю. ответ надо дать через несколько дней. Если кто что знает плохого/хорошего об этих сервисах расскажите, пожалуйста.
Maksim80, знакомый в Ставке красил по каско. Приехал, посмотрели, обфотали, уехал. Около недели считали-согласовывали. Сами они не звонили. Он сам позвонил, сказали, что можно приезжать. Записался, приехал. Красили два элемента. По срокам неделю. Отдали в положенное время, цвет угадали (у него иномарка, темно-серый металлик). Говорит, что доволен. Далеко только - где-то на Федосеенко
а мне сёдня из Сто-авто(ониже ТСС) позвонили, сказали что документы со страховой пришли (всего то 3 месяца прошло), вроде как машину затоталили, ремонтировать не будут. Вот сижу и думаю 260000 рупей за калину хетч люкс 2010 года это нормально или лучше экспертизу и добиваться восстановления...
Нормально. Я свою 2010 года седан люксовый за 250 продал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad75
Блин. А я в Спецполк ДПС два раза мотался печати ставить. А это у них проф. разводилово.
Да. Конституционный суд однозначно дал определение, что это профессиональное разводилово. Правда в более мягкой формулировке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durashki
Alex_1C, Давай.. Кстати по секрету, летом этой страховой возможно и не будет .. Учти..
Ну если в конце лета не будет - то и фиг с ними. Заканчиваться уже страховка будет. Другую найду.
А у тебя жена у них работает?
А ещё у них там ребята - эксперты сидят. Ну такие эксперты - я просто уписался. Направили меня к эксперту какому-то, тоже молодой мальчик. Давай что-то там фоткать на машине, показания одометра сфоткал. Я ему типа капот открыть? Он типа не надо. Ну не надо так не надо.
И потом он на стекле лобовом какой-то номер зафоткал и с чувством выполненного долга ушёл.
А я вот вчера чего-то подумал, что он же наверняка хотел VIN-код сфоткать. Вот только с какого перепуга он решил, что то, что он под лобовым стеклом сфоткал, и есть VIN-код? Он бы хоть спросил для приличия что ли. VIN-код российский у меня вообще на табличке на средней стойке находится. А этот мальчик сфоткал корейский VIN. А по всем документам из ГИБДД у меня нормальный российский VIN идёт. И мне теперь интересно уже стало, чего же ещё от этих детей ожидать?
Последний раз редактировалось Alex_1C; 14.01.2013 в 17:08..
Maksim80, знакомый в Ставке красил по каско. Приехал, посмотрели, обфотали, уехал. Около недели считали-согласовывали. Сами они не звонили. Он сам позвонил, сказали, что можно приезжать. Записался, приехал. Красили два элемента. По срокам неделю. Отдали в положенное время, цвет угадали (у него иномарка, темно-серый металлик). Говорит, что доволен. Далеко только - где-то на Федосеенко
Спасибо! Сам больше к Ставке склонялся, хотя и не знаю почему. Теперь вот первый положительный отзыв про эту контору
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.