По одной детальке не подскажу, но за свою я отдал в то время 25 руб + 2 тыс дополнительный слой лака (не пожалел), итого получается за капот, передние крылья, все двери 27. Но там чуть особые условия были Если что ,могу его коорденаты скинуть для связи.
Alex_1C, этого делать ни в коем случае нельзя.. Народ начнет гибнуть от самогона ХЗ какого, а всех поймать - анреал, это тогда нас проще всех в тюрьмы пересадить. Только проблема в том, что пьющего народу больше - не справитесь Вы трезвенники с нами.
Другое дело, что не контролирует ни кто это дело + призрачность наказания - сейчас многие не пьют за рулем ибо помнят как это было раньше. Сейчас выпить и проехаться - да НЕ ПРОБЛЕМА. Встретить ГАИшника днем на дороге, проверящего в обычные дни - АНРЕАЛ. Их там просто нет, всех разогнали.. Их даже на послепраздничное похмелье нет. Вот народ и потерял страх.
если будешь мне говорить про то что мол раз не понимаешь этого - не садись. Я тебе отвечу, что у нас все ж северная страна и пили крепкие напитки у нас издревле и это никак не вывести. Ты посмотри что сейчас на крайнем севере творится. .Там сейчас чукчи - каждый второй алкоголик и умирает каждый второй от пьянства, отравления и прочего. И кстати, причина всего этого не только в самих людях, но и в общей атмосфере бесперспективности. У меня все знакомые больше не пьют те, у кого в жизни все сошлось и от родителей досталось и место хорошее и бизнес и прочее. возможно это от того, что их родители были в СССР шишками с образованием и типа интеллигенция и от их передалось все это. Но я заметил, когда у тя в жизни все хорошо, пить ты не будешь( а если и будешь, то не водку как будто последний раз увидел) и не сядешь за руль пьяным и прочее.. А те кто батрачят(ну или так считают.. Ведь можно много работать, но при этом мало зарабатывать), кто на последние деньги покупае автот и пашет на ней, тот чаще всего и срывается. Они никогда в жизни на такси не поедут, у них выпить это вот сложилось так, значит и руль не помеха.
Все ИМХО конечно, но в большинстве своем так и происходит.
Есть кстати еще один нюанс. Смотри на другие страны. Вот недавний пример. ОАЭ, в магазе я охренел, Карлсберг 0.33 висит с ценником на наши 280 ру.. Благо был запас из дьютика. Европы.. - там пьют, и пьют много. Но пьют не отравы как мы, а более честные напитки и цены там на них порой ниже наших. НО.. У них если хочешь выпить идешь в питейное заведение и пьешь. У них это доступно. А у НАС??? А у нас чтобы сходить куда нить нужно оставить пол прожиточного минимума. А там все доступнее и человеку проще сходить туда, чем где то на капоте или в гараже или еще где то надринькаться.
кстати. .В тех же Эмиратах я ломал голову как же там платить то за ОТ. .Благо нашлась женщина, русская, проживающая там. Она и подсказала - зашел в автобус, чиркнул карточкой поехал, выходишь, снова чиркнул с тебя за те остановки что проехал - сняли.. А у нас?? мне на работу нужно на 2х автобусах добираться. Да разве ж я поеду на них?? Я конечно на машине. А было бы так, то мой проезд был бы дешевле чем жена едет до работы. Вот тогда и ОТ был бы популярен.
Последний раз редактировалось Durashki; 28.01.2013 в 19:43..
я тут скромно напомню, что как раз издревле русский народ набожный очень. Работал много, а не пил много. А водку завезли буржуи в 15 веке. А собственно массовое пьянство началось вообще в современности - 18-19 век, когда алкоголь стали делать в промышленных масштабах. И он стал дешевым.
У меня все знакомые больше не пьют те, у кого в жизни все сошлось и от родителей досталось и место хорошее и бизнес и прочее. возможно это от того, что их родители были в СССР шишками с образованием и типа интеллигенция и от их передалось все это. Но я заметил, когда у тя в жизни все хорошо, пить ты не будешь( а если и будешь, то не водку как будто последний раз увидел) и не сядешь за руль пьяным и прочее.
Прочитал,как то с вышесказанным согласиться мне трудно,особенно если впасть в реалии жизни у нас. Если у тебя есть такие знакомые то это отлично,только не значит что все так думают. Как раз гораздо больше богатых и успешных садяться за руль невменяемыми,чем обычных работяг.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и я сегодня приобщился к дню жестянщика... На меня наехал грузовой мерин. Виновник он.
Вопрос: Росгосстрах куда на ремонт отправляет и где лучше делать?