Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 09:47   #111
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Кожаный руль

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
где купить то можно такую оплетку? интернет магазин есть какой нить?
оплётка как в посте #103 -> в китае всё есть
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 10:48   #112
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

хочу как в посте #57
DanTE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 12:04   #113
Втянувшийся

Автомобиль: 11193; Норма; 1,6 8-кл.
Вес репутации: 18 Rustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всемRustik является именем, известным всем

Цитата:
хочу как в посте #57
Эта оплетка по-моему заказана отсюда - http://leather-kit.ru/product/skoro-...lina-chernaja/ Сам у них заказывал прошлым летом - качество отменное, села отлично, рулить приятно! При заказе попросил положить также и красные нитки - не отказали, выполнили, цена при этом не изменилась!
Rustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 12:42   #114
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

вот думаю сделать))) и туда вклячить подогрев руля!
DanTE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 12:00   #115
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хочу как в посте #57
Заказывал такую летом 13-го в контроле "Кожа рулит". Просил отшитую красной нитью - выслали как только у них появились с красной отстрочкой. Ставил в эти новогодние каникулы.
Всё бы ничего, но советую перед установкой поискать видео с рекомендациями по установке. Я никогда такими вещами не занимался. В итоге вместо 1,5-2 часов, как написано в бумажке, я только через 3 часа выработал методику как правильно шнуровать ибо руки только две, а по хорошему их надо минимум 4-ре. Дальше за пару часов всё сделал.
Личное ощущение.
Смотрится на 4-ку. По материалам: перфорированная кожа очень хороша (но бывают лучше), сплошная кожа - не ахти. В морозы голая баранка меньше холодит ладони рук чем руль в этой коже - особенно сплошная. По хорошему нужна кожа с более глубоким текстурированным рисунком.
В остальном - очень даже ничего. Руль стал потолще и чуть поухватистее.
Старый 18.02.2014, 13:54   #116
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дайте-ка я тоже отпишусь тут, раз тема ожила.
Заказал такую же оплётку в апреле 2013 в "Кожа рулит". Красную нить, правда, не просил :-) Всё делал по инструкции. Провозился 3,5 часа; мог управиться и быстрее, если бы не побухивал в процессе ;-) Начал шнуровать, и через полчаса обнаружил, что косячу, пришлось распускать и начинать заново. Но всё получилось. Правда, в районе спиц руля, в тех местах, где кожа "кончается", уголочки свести не удалось, т.к. кожа очень мягкая и слишком растягивается. Но это ерунда, кроме меня никто не заметит :-)
Теперь об эксплуатации. Ну, конечно, руль стал чуть потолще, но едва заметно. Руки на нём держать и правда приятно. Но весь эффект - в эффектности. Типа, вау, круто, кожаный руль. Не сказал бы, что рулить стало удобнее. Во время движения просто забываешь, что у тебя руль кожаный. А вот эффективности не прибавилось ни на грош. Думал, будет впитывать пот с ладоней - ни фига. В сильную жару (а кондиционера у меня нет) руки всё равно настолько потные, что руль становится мокрый, и приходится вытирать руки полотенцем (ну или об штаны, если полотенца нет). А не в жару у меня и так руки по рулю не скользили. Зимой в морозы руль как раньше был холодный, так и сейчас, всё равно в перчатках рулить приходится, пока салон не прогреется.
В общем, для себя решил, что это не более чем рюшечка, практически не улучшающая эргономику. Исключительно для красоты. На следующей машине делать не буду. Другим совет: прежде, чем браться, подумайте, действительно ли вы этого так хотите.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 21:52   #117
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 19 Алекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущееАлекс_Fox имеет блестящее будущее

Вот такой у меня кожаный руль с красной шнуровкой.
Миниатюры
IMG_20140210_154227.jpg   IMG_20140210_154242.jpg   IMG_20140210_154254.jpg  

IMG_20140210_154307.jpg  
Старый 26.02.2014, 11:24   #118
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Draven не успел проявить себя

А есть где руль обтянутый розовым мехом?
Draven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2014, 16:05   #119
Ярославская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 Arves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Arves с помощью Skype™

Обшил руль кожей. Уже год прошел. Для меня очень удобно. Когда садишься за другую машину даже не привычно. Руки меньше скользят. Никакая оплетка ни сравнится.
Arves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2014, 20:18   #120
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Arves,Покажи фото и где ты это у нас делал и по какой цене