поэтому сразу тебе и сообщил - ищи на разборах дверной разъем с кусками проводов. Свои провода к к хвостам подцепишь и вставишь.
Провода достаточно 0,5 кв.мм.
он и просто сквозь дырки разъема проходит без сверления.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Подскажите еще, я питание на зеркала подключаю к монтажному блоку на контакт 5 реле К10? туда же куда серо-красный провод идущщий на стекло? Т.е. 3 провода в одну маму? и это получается паралельное соединение, или лучше последовательно?
Т.е. 3 провода в одну маму? и это получается паралельное соединение, или лучше последовательно?
Именно так и надо подключать.
Если зеркала подключить в послед (левое и правое последовательно), то они слабее греться будут. С одной стороны - бережем зеркала от перегрева, с другой медленее очищаются. И потребуется с одной двери вывести два провода от зеркала. Один провод на реле К10, второй к другому зеркалу.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
За два вечера поборол обе двери, самым сложным оказалось снять старый элемент и просунуть провода нового. Продеть провод через гофру вообще не проблема. Завтра буду подключать, сегодня ездил заднее стекло замерзшее, а зеркала чистые, думается мне надо на отдельную кнопку ставить.
Все!!! Наконец то поставил релюху которую советовали, в полном восторге, зеркала всегда чистые и не греются дуриком, а на ощупь воще холодные, но снег и вода на них не появляются. Подключал вместе с обогревом заднего стекла -теперь вообще его не выключаю и все всегда чистое и сухое.