Красота, что площадь свободна, и раньше на ней мы гораздо большими партиями собраться могли
ого.. вот эт я понимаю встреечии!!!!
эт всё интернет виноват. раньше мало у кого был, вот все и встречались, а щас тут накалякаются и сё. больше ничё и не надо!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Паш, или может еще кто знает...а как правильно, если скоро талон ТО надо продлять, а машину продавать подумываю, лучше мне это сделать...или новому хозяину...страховку-то я оформлять уже не собираюсь, а вот если машинка с закончившимся сроком ТО, это на продажу может повлиять?
И сколько может стоить моя, с честным пробегом 14000, но крашенными по КАСКО царапинами на боках, зимняя и летняя якохама на штамповках, руль кожаный, остальное все родное....универсал, стандарт, через месяц 3 года ей исполнится.
В общем, кажется, неторопливо начинаю подыскивать добрые руки для своей Трюфельки.
А смысл, тем более в зиму?! Опять же новая а/м через месяц станет прошлогодней )) Пробег почти как на моей "новой", т.е. 2012 г/в ))) Я бы отъездил до весны, а уж потом бы поменял. Тем более, на некоторые а/м очереди по 3 мес, чем не вариант - записаться и ждать, как придет, то свою продавать. Вот как бы так!