http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5066
теперь к этому прибавляем ещё 20 000 и получаем,
Натяжной ролик и ремень пробежали 96 000,
Опорник пробежал 70 000,
Всё в отличном состоянии!
помпа пробежала 160 000 и благополучно заменена на такую-же (ТЗА)
Пробеги приличные, с этим не поспоришь.
Выводы делать ВАМ.
кот-полосатый,
Закажите комплект INA или Конти целиком. В нём натяжной INA уже присутствует и ремешок нормальный там. На ощупь не хуже Гейца. На палёного Гейца можно и на Exist нарваться.
Штатный натяжной не плох, не много на него компромата.
Выше в теме СТКшники "нерекламой" занимались, думаю, что их натяжной и штатный одного поля ягоды.
Я бы СТК временно поставил и ждал, когда в продаже натяжной INA появится, а потом , когда заметил при очередной смене масла подклинивание натяжного механизма на ролике СТК, поменял бы на INA. делов то на 5 минут
Последний раз редактировалось Satmaster56; 23.12.2012 в 17:02..
кот-полосатый,
Закажите комплект INA или Конти целиком. В нём натяжной INA уже присутствует и ремешок нормальный там. На ощупь не хуже Гейца. На палёного Гейца можно и на Exist нарваться.
Выше в теме СТКшники "нерекламой" занимались, думаю, что их натяжной и штатный одного поля ягоды.
Я бы СТК временно поставил и ждал, когда в продаже натяжной INA появится, а потом , когда заметил при очередной смене масла подклинивание натяжного механизма на ролике СТК, поменял бы на INA. делов то на 5 минут
тогда закажу Ina 530 0536 10
Toyota 13503-88560
Toyota 90105-10248 Болт крепления
надеюсь в сервисе смогу объяснить что и куда ставить...
в комплекте Ina 530 0536 10 ролик опорный как узнать ? (визуально?)
кот-полосатый,
я так и собираюсь делать,поставлю стк временно и со временем как только появиться закажу ina.