Luchik, по осени был прикол: при установке на сигналку с брелка мигали только левые, или только правые поворотники, сщас вроде всё устаканилось
Писец как не хватает "пик-пик" помимо моргания поворотниками
Кто-нибудь менял себе генератор? на главном форуме пишут, что они редко ходят больше 60 тык. мой помер на 53, вот в раздумьях какой брать КЗАТЭ или старвойт. и о тех и о других всяких отзывов полно.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Я в своём менял подшипники,диодный мост(в мороз сильный вылетел диод)и щётки.Изнашиваются коллектора и щётки.Зачем новый покупать,если только мощность повысить!
Punto_s, лишь бы ротор не "повстречался" с магнитопроводом статора. Учитывая колличество магазинов у вас, "гену" решившего прикинутся покойником, может удастся оживить.
Добавлено через 3 минуты Lehit, в нашем гене нет коллектора (механический преобразователь эл.тока) -в наших "переменниках" кольца-токосьёмники.
Последний раз редактировалось Shaman906; 27.02.2013 в 22:20..
Не спорю,плохо что их не поменять отдельно,а вот щётки только заводские хорошие,у меня они долго проходили,как поменял сразу жрать начало и щётки и кольца
В плане ремонта машин у меня руки не оттуда растут, ну не удается мне правильно все там сделать, так что если есть желающие помочь то "велкам" буду признателен.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.