Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Gremlin163,не имею привычки на данном форуме травить сказки. что знаю то и говорю. от мотора в 2108 родной был только блок и ГБЦ, все остальное от поршней заканчивая клапанами ГБЦ - от ино. был на заездах с ним. машина была неоднократным призером соревнований
Gremlin163,не имею привычки на данном форуме травить сказки. что знаю то и говорю. от мотора в 2108 родной был только блок и ГБЦ, все остальное от поршней заканчивая клапанами ГБЦ - от ино. был на заездах с ним. машина была неоднократным призером соревнований
Никаких обид. Просто я из разряда тех, кто пока сам не пощупает и не увидит -не поверит. Мне знакомые рассказали ,что Приору сток разогнали до 100км/ч за 4.5 сек. И что, мне этому верить?
приора сток - в жизни не разгонится до 100 кмч за 4,5 сек, в это я бы тоже не поверил
Привет. Не могу найти информацию, где-то давненько попадалась. Может ссылочкой поделится кто. Я так понимаю что двигатель 11183 имел мощность 81,6 л.с. с тросовой педалью. Промелькнула информация, что с увеличенным ресивером и е-газом с другой прошивкой мощность стала порядка 85 л.с. Кто-то пишет в птс указано 80,9, кто-то 84. У меня машина август 2012 двс 1183 81,6 л.с., но с пластмассовым ресивером и эпг. Фактически мощность больше?
11183 имел мощность 81,6 л.с. с тросовой педалью. Промелькнула информация, что с увеличенным ресивером и е-газом с другой прошивкой мощность стала порядка 85 л.с.
начало 2011 года с Е- педалью у меня по ПТС 84.3 л.с.