Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Артёмъ, Евгений- тогда повезло он адекватнее,чем Илья.
Т.к второй принимая меня начал спрашивать где машина покупалась, где ТО проходили, что вот видите не у нас так езжай на гарантию туда где покупал и ТО проходил.....а вот Евгений без лишних вопросов все оформил, и все устранили.
joker1965, заманивает в их салон на ТО.спросил удобнее ли ездить сюда и буду ли проходить ТО у них)
а объяснил тем что они проводили работы и осмотр и несут ответственность за работоспособность авто.
Ребята,нужен совет. Где лучше сделать ремонт кузова машины? Дёрнуло меня поехать в мороз в субботу прокатиться. Передо мной машина валдай ехала метров 15 от меня. Все машины ехали со скоростью потока . .Водитель волдая не заметил , что впереди него на расстоянии машина стоит и аварийка не включена была у той машины . Поэтому он подумал , что машина едет.Ну естественно он по тормозам резко ,когда заметил. У меня было конечно расстояние до него, можно было притормозить. Как могла на тормоз жала, но в конце машина как на коньках была. Выгнулся капот, разбиты фары , тосол вытек, радиатор и и решётка пострадали ,крылья и юбка целы . Подскажите , в каком сервисе лучше ремонт сделать? Примерно сколько это будет стоить? В питер ладе мне сказали тыс 40. Все пострадавшие элемента кузова буду новые ставить .Первая авария за 3 года. Буду благодарна за советы.