Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поговорил с утра с бачком от унитаза. Вы не подумайте, он у меня не совсем безмозглый, всё-таки 2-х уровневая система слива, 2-я система контроля за переливом, стульчак из ламинированной берёзы, родина - Словакия и всё такое. Это вам не "КрыжопольФаянс" с полиэтиленовым поплавком на криво согнутом электроде! Ну так вот, он мне по секрету наурчал (вот "КрыжопольФаянс" так тот булькал!), что у авто, хоть они так же как и унитазы под хозяйской задницей располагаются, души нет вовсе. Так и проурчал: дескать, шеф, это всё враньё чистой воды, не верьте! Всему, дескать, есть вполне научное объяснение!
Верьте и вы ему, ребята и девчата, будьте современными людьми
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Поговорил с утра с бачком от унитаза. Вы не подумайте, он у меня не совсем безмозглый, всё-таки 2-х уровневая система слива, 2-я система контроля за переливом, стульчак из ламинированной берёзы, родина - Словакия и всё такое. Это вам не "КрыжопольФаянс" с полиэтиленовым поплавком на криво согнутом электроде! Ну так вот, он мне по секрету наурчал (вот "КрыжопольФаянс" так тот булькал!), что у авто, хоть они так же как и унитазы под хозяйской задницей располагаются, души нет вовсе. Так и проурчал: дескать, шеф, это всё враньё чистой воды, не верьте! Всему, дескать, есть вполне научное объяснение!
Какое научное обьяснение?
"Таинственным и необъяснимым" случаям из эксплуатации транспортного средства. Начать с того, что человеческая память по определению избирательна. И вспомним, из сравнительно недавнего прошлого, какое впечатление на необразованных людей производило появление кинематографа или первых автомобилей. А ведь люди, всего-навсего, не находили рационального объяснения несложным, в общем-то, вещам. Сон разума рождает чудищ (с) Гойя. На этом и закончим.
КМК, от наделения неодушевлённых предметов сознанием до веры в добрых фей, кладбищенских упырей, гномиков и волшебников один шаг. Я не говорю, что это плохо, но считаю подобных людей экзотичными.
Mazaika, согласитесь, многолетняя работа в любой обасти накладывает на любого профессионала неизгладимый отпечаток.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
У нас на фирме на большегрузой фуре работает профессионал-дальнобойщик.
Приходит из рейса, Ставит машину на разгрузку, встаёт на колени и целует переднее
колесо со словами:
"Спасибо Родимая не подвела..."
Можно, конечно посмеяться...
Но...
Ведь не Подводит!!!
Разные были автомобили.
И что только не случалось!!!
Он тебе наврал, кто кроме него будет принимать от тебя такие подарки как д...о? У него настоящая душа, терпеть такое до конца жизни!!! Он к тебе с открытой душой, а ты ему в душу каждый день по несколько раз.....
Последний раз редактировалось Allexx8207; 26.05.2008 в 12:53..