Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Есть ли у автомобиля душа ???
Да 104 85.25%
Нет, это глупость! 18 14.75%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 16:05   #1
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™
Ответ: У моей калины есть душа!?

Поговорил с утра с бачком от унитаза. Вы не подумайте, он у меня не совсем безмозглый, всё-таки 2-х уровневая система слива, 2-я система контроля за переливом, стульчак из ламинированной берёзы, родина - Словакия и всё такое. Это вам не "КрыжопольФаянс" с полиэтиленовым поплавком на криво согнутом электроде! Ну так вот, он мне по секрету наурчал (вот "КрыжопольФаянс" так тот булькал!), что у авто, хоть они так же как и унитазы под хозяйской задницей располагаются, души нет вовсе. Так и проурчал: дескать, шеф, это всё враньё чистой воды, не верьте! Всему, дескать, есть вполне научное объяснение!
Верьте и вы ему, ребята и девчата, будьте современными людьми
Старый 18.04.2008, 16:56   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Поговорил с утра с бачком от унитаза. Вы не подумайте, он у меня не совсем безмозглый, всё-таки 2-х уровневая система слива, 2-я система контроля за переливом, стульчак из ламинированной берёзы, родина - Словакия и всё такое. Это вам не "КрыжопольФаянс" с полиэтиленовым поплавком на криво согнутом электроде! Ну так вот, он мне по секрету наурчал (вот "КрыжопольФаянс" так тот булькал!), что у авто, хоть они так же как и унитазы под хозяйской задницей располагаются, души нет вовсе. Так и проурчал: дескать, шеф, это всё враньё чистой воды, не верьте! Всему, дескать, есть вполне научное объяснение!
Какое научное обьяснение?
Старый 18.04.2008, 19:12   #3
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-010
Вес репутации: 18 EeyyyHu не успел проявить себя
Отправить сообщение для EeyyyHu с помощью ICQ

Наверное амортизация.
EeyyyHu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 20:44   #4
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
Какое научное обьяснение?
"Таинственным и необъяснимым" случаям из эксплуатации транспортного средства. Начать с того, что человеческая память по определению избирательна. И вспомним, из сравнительно недавнего прошлого, какое впечатление на необразованных людей производило появление кинематографа или первых автомобилей. А ведь люди, всего-навсего, не находили рационального объяснения несложным, в общем-то, вещам. Сон разума рождает чудищ (с) Гойя. На этом и закончим.

КМК, от наделения неодушевлённых предметов сознанием до веры в добрых фей, кладбищенских упырей, гномиков и волшебников один шаг. Я не говорю, что это плохо, но считаю подобных людей экзотичными.

Mazaika, согласитесь, многолетняя работа в любой обасти накладывает на любого профессионала неизгладимый отпечаток.
Старый 18.04.2008, 17:28   #5
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поговорил с утра с бачком от унитаза...

У нас на фирме на большегрузой фуре работает профессионал-дальнобойщик.
Приходит из рейса, Ставит машину на разгрузку, встаёт на колени и целует переднее
колесо со словами:
"Спасибо Родимая не подвела..."
Можно, конечно посмеяться...
Но...
Ведь не Подводит!!!
Разные были автомобили.
И что только не случалось!!!
Mazaika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 12:38   #6
Интересующийся

Вес репутации: 18 Allexx8207 не успел проявить себя

Цитата:
Он тебе наврал, кто кроме него будет принимать от тебя такие подарки как д...о? У него настоящая душа, терпеть такое до конца жизни!!! Он к тебе с открытой душой, а ты ему в душу каждый день по несколько раз.....

Последний раз редактировалось Allexx8207; 26.05.2008 в 12:53..
Allexx8207 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 12:41   #7
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Allexx8207 Посмотреть сообщение
Он тебе наврал, кто кроме него будет принимать от тебя такие подарки как д...о? У него настоящая душа, терпеть такое до конца жизни!!!
Я плачу со смеху такое написать про унитаз !!!
Алла вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 17:33   #8
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Mazaika, Привет, как самочувствие!
страйк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 21:20   #9
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Mazaika, Привет, как самочувствие!
Пока не очень.
Лежу (сижу дома). Больше читаю, чем пишу...
У вас тут как всегда Интересно...
Старый 18.04.2008, 21:23   #10
Гигант мысли
Отец Русской демократии

krasnoff, когда я был молодой, тоже так считал.
Сегодня я не столь категоричен...
Хоть придерживаюсь как и вы материалистических позиций...
Ответ