А, почему бы не сделать панель приборов нового логан дача в качестве опции для новой калины норма и стандарт ведь у неё как и у Ларгус шильдик лады ведь у алмейры тоже логановская панель!
Если речь о версии панели от максимальной комплектации нового Логана, то можно подумать. Если от минимальной - "шило на мыло". Эргономика у Логана традиционно хуже.
Она там очень даже неплоха. В более именитых машинах ничуть не лучше. Разные частоты шума, но в общем итоге - тот же уровень.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
И будете заходить на форум Калины и доказывать самому себе, что переплатили не зря?
Угу, будут. Иногда удовлетворяя себя, а иногда пребывая на пороге когнитивного диссонанса. Последнее особливо сильно вгоняет в еще большую калинофобию, плавно со временем начинающую переходить в русофобию.
Как там на форуме Авео то? "Сборка на ГАЗе - испортили машину"
Лучший минимальный набор комфорта - стеклоподъёмники, уселитель руля и кондиционер, а всё остальное излишества
Но это на мой взгляд.
Есть такой лозунг у логановодов "нет и не надо". Я вот тоже думал нафиг мне датчик дождя или парктроник на калине? Поставил - блин а ведь нужная штука. Когда попробуешь взгляд на это меняется....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Himu
А, почему бы не сделать панель приборов нового логан дача в качестве опции для новой калины норма и стандарт ведь у неё как и у Ларгус шильдик лады ведь у алмейры тоже логановская панель!
свят свят избавь бог.
Появился интернет