Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 14:04   #111
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Казанская Курилка 5

Тамплиер, Ну что ты! Зачем так тратиться? Ящика пива вполне достаточно будет!
Старый 16.04.2013, 20:52   #112
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

VoIP, не обижайся))) мы же шутим))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 22:00   #113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Мою перекупы продали за 220 (говорят). Был универ 2010 1.6 пустой. Думаю у тебя цена примерно такая же д.б., учитывая проблемность движков 1.4. И универы охотнее берут.
Старый 17.04.2013, 08:40   #114
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

всем кУ!!

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 09:34   #115
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Мою перекупы продали за 220 (говорят). Был универ 2010 1.6 пустой. Думаю у тебя цена примерно такая же д.б., учитывая проблемность движков 1.4. И универы охотнее берут.
А какая проблемность у движков 1.4?
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 09:45   #116
Освоившийся

Автомобиль: 11196-48-036 портвейн
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 14 AlinaMalina находится на правильном путиAlinaMalina находится на правильном пути

Доброе утро!))
а моей калинке сегодня год)))
Старый 17.04.2013, 10:28   #117
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Двигатель, кстати, отличный, работает - его даже не слышно, средний расход у меня по маршрутнику сейчас 6,2 литра на сотню. Если ремень грм поменять вовремя, то вообще никаких проблем. Поршневая там немецкая стоит. 92-й переваривает - только в путь, никакой детонации.
Старый 17.04.2013, 12:14   #118
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем из Нижнего Новгорода! Есть вопросик для участников КаПри. Кто-нибудь из вас собирается 3-го мая после обеда домой отчаливать?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
А какая проблемность у движков 1.4?
При обрыве ремня двигатель попадает на серьезный ремонт. Не проч двигатель и масло покушать. Некоторые автовладельцы к 70-90тыс.км. уже капиталят его. Чтобы динамично ехать, двигателю требуются высокие обороты, что не способствует снижению аппетита. С включением кондиционера этот двигатель скисает.

Добавлено через 1 минуту
AlinaMalina, поздравляю. Подарочек ей купи.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 12:37   #119
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение

При обрыве ремня двигатель попадает на серьезный ремонт. Не проч двигатель и масло покушать. Некоторые автовладельцы к 70-90тыс.км. уже капиталят его. Чтобы динамично ехать, двигателю требуются высокие обороты, что не способствует снижению аппетита. С включением кондиционера этот двигатель скисает.
При обрыве ремня щас практически у всех машин клапана встречаются, не исключение и иномарки тоже. Так что, меняй его вовремя на оригинал и езди дальше) Движок масло не кушает, если его не крутить выше 4,5 тыщ - проверено. Кстати, у тех же ВАГов расход литр масла на тыщу - это норма, даже в руководстве по эксплуатации написано "проверяйте уровень масла при каждой заправке". Насчет капиталки к 70-90 тысячам - это фантастика, или эти "некоторые автовладельцы" перегрели движок, или масло хреновое лили, или не меняли. С чего бы этому двигателю на капиталку ехать к 70 тысячам, не пойму? Насчет динамичности - это не всегда нужно, в городском потоке ущербным себя не чувствую, если надо кого-то обогнать, то да, движок крутится хорошо, подхват после 3500 ощутимый. Аппетит? У меня смешаный расход 6,2 литра, я писал об этом выше. Если ехать равномерно по трассе, то можно уложиться в 4,5 литра на сотню. Если ехать динамично, то 6 литров, не больше. Так что аппетит скромненький. Кондей просаживает двигатель, согласен. Но чтобы машина не реагировала на кондишн, мотор должен быть 3-литровый. Тем не менее, даже 1,4 с кондиционером едет нормально, при обгонах кондей автоматически выключается и потом сам включается.
Старый 17.04.2013, 16:11   #120
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, я не имел ввиду конкретно ваше авто. Это весьма усредненная информация.
Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
При обрыве ремня щас практически у всех машин клапана встречаются, не исключение и иномарки тоже.
8кл. двигатели ВАЗ-21114 и 11183 при обрыве ремня ведут себя иначе, хотя тоже устанавливались на ЛК-1. Эти двигатели проверены временем еще на семействах 110, Самара/Спутник. На Калине они проявили себя тоже достаточно надежными. К тому же без особых проблем переваривают 92-й, что немаловажно при нынешних постоянно растущих как на дрожжах ценах на топливо.

У меня 21114 двигатель с обычным дросселем и старой МКП. Средний расход - 6,3/7,5 лето/зима, л/100км. Масло не употребляет. Тяговитый на низах: самое то для вылазок на природу - потихонечку проползти и не заглохнуть - не проблема. Груженая машина(4 человека и багажник под завязку) идет весьма неплохо 90-110. Кондиционера у меня нет, да и не особо он уж нужен. Сейчас пробежал уже 82тыс.км.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
привет