я вот 1 понять не могу, а зачем футболки и кепки?))
мне эта идея напоминает мое обучение в БелГУ, извините но там та же лабуда ))))
про флаги и флажки, с брелками не че против не имею )))
я вот 1 понять не могу, а зачем футболки и кепки?))
мне эта идея напоминает мое обучение в БелГУ, извините но там та же лабуда ))))
про флаги и флажки, с брелками не че против не имею )))
Ты прав ВЛАД чем, то напоминает БелГУ! Но в БелГУ принудиловка, а тут кто хочет тот и покупает! Я допустим хочу футболку и кепку, и не зависимо от того кто-то будет заказывать вместе со мной я всё равно себе закажу!
А заказывать или не заказывать это дело сугубо каждого!
Ты прав ВЛАД чем, то напоминает БелГУ! Но в БелГУ принудиловка, а тут кто хочет тот и покупает! Я допустим хочу футболку и кепку, и не зависимо от того кто-то будет заказывать вместе со мной я всё равно себе закажу!
А заказывать или не заказывать это дело сугубо каждого!
Сегодня был в рекламном агентстве, хотел заказать флаг, но оно развалилось (цена флага там была 500 руб.). Зашёл в рекламное агентство "Промоград" они сказали, что флаг будет стоить 2000 рублей. По моему это очень дорого! Что будем делать? У кого какие предложения?
Сегодня был в рекламном агентстве, хотел заказать флаг, но оно развалилось (цена флага там была 500 руб.). Зашёл в рекламное агентство "Промоград" они сказали, что флаг будет стоить 2000 рублей. По моему это очень дорого! Что будем делать? У кого какие предложения?
Я поспрошаю. У меня пару знакомых когдато занимались рекламой. Может чего узнаю насчет флага.
ннннда хз че делать...флаг вещь не плохая и нужная )))
я тож узнаю))
Появился новый макет наклейки предоставленный !Casper!-ом.
Мне кажется хороший макет получился! Спасибо ему за предоставленный макет!
Цитата:
Сообщение от -=DemoN=-
У кого какие предложения на счёт флага, а то тема почему-то заглохла!? Такое ощущение, что только мне он нужен!