И, конечно же, наши "Журавли". Можно не пройти весь музей с военной техникой, не посетить все дома Национальной деревни, но пройти мимо этого монумента, пройти мимо открывающихся просторов и красот с этой высоты, невозможно.
В Курске был несколько раз
Хотелось бы в Саратов
С удовольствием посетил бы Музей Дальней авиации, определенный период посвятил ей, да и соседей по Волге поддержать
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
В 2012 году в новогодние праздники - собрались с племянником, приехали, все кордоны прошли, а на последнем прапор не пустил и толком ничего не сказал как быть. Знаю также, что в день авиации в августе бывает день открытых дверей, может в этом отпуске получиться совместить день открытых дверей и моё пребывание в Саратау))