В прошлом году мы представляли наше Черноземье на КаПри - 73 в Ульяновске,думаю представили достойно вместе с нашими соседями!
На презентации,я подал заявку на проведение КаПри - 2014 в Курске,это будет юбилейное 5 КаПри....Очень хочется по максимуму собрать всех друзей из России и Украины в нашем древнем соловьином крае,у меня есть хороший план,есть партнер мероприятия Курск-Лада,поддержкой которой мы заранее заручились,обещана поддержка и администрации Курска,если таковое событие будет проходить у нас. Но без вашей поддержки хорошее начинание не получится,прошу други вашего участия.
4 КаПри было в Поволжье - Тольятти,Казань,Нижний Новгород,Ульяновск...Пора перетягивать в Черноземье
Заранее всем очень признателен за понимание и поддержку!
Спасибо, что научил, а то я всего 2 раза был на КаПри!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
когда будет рабочий календарь 2014
Ставлю тебя в известность, что он давно есть - выходные с 1 по 4 мая!!!
Цитата:
Сообщение от 907
кто собирается приехать!!
Я, если ты внимательно читаешь, написал о том, что кто собирается приехать, это надо для того, чтобы примерно знать численность желающих для поиска места проведения! (Не надо мне говорить, сколько было на прошлом КаПри-я знаю!!!)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
стоит формировать после НГ
Мы знаем, что надо формировать после нового года! А график отпусков на следующий год уже начал формироваться!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 907
узнать, кто собирается приехать!!!
Ещё раз повторюсь - это не список участников КаПри, а желание, кто хочет к нам приехать!!!