Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 16:16   #111
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от kachukpv Посмотреть сообщение
руль по вылету не регулируется, что для меня важно при моих 188 см.
Назовите мне одноклассников Калины, у которых выдвигается руль.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 16:33   #112
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
а может французам этого и нужно, логаны и сандеры будут штамповать и даутсаны.
а кто их знает, может действительно это и нужно, хотя с другой стороны какая разница им с чего "профит" поиметь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
дискуссия на эту тему длится уже очень долго, все хотят ИНО по цене жигулей.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 17:00   #113
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У одноклассников не надо спинку почти вертикально ставить чтобы за рулем не тянуться.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
все хотят ИНО по цене жигулей.
Мне нужен автомобиль, который не только передвигается, но и удобен. У меня не возникает желания продать свой автомобиль, доплатить, купить новый и снова в нем что-то переделывать.
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 17:03   #114
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Мне нужен автомобиль, который не только передвигается, но и удобен. У меня не возникает желания продать свой автомобиль, доплатить, купить новый и снова в нем что-то переделывать.
так в чем проблема, купите тот автомобиль, в котором Вам будет удобно и который не надо будет переделывать или Вас заставляют покупать именно калину?
Старый 21.07.2013, 19:02   #115
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mister-Twister, Эта тема создана для отзывов о К2. Вам не нравятся негативные отзывы? Читайте только положительные.
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 20:16   #116
Совсем как дома

Цитата:
Вам не нравятся негативные отзывы? Читайте только положительные.
умолкаю-умолкаю.
Старый 21.07.2013, 21:44   #117
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от artrider Посмотреть сообщение
К2 - это шаг назад под рекламу типа улучшили и добавили, не оправдал моих надежд автоваз.
поддерживаю.
Старый 21.07.2013, 23:03   #118
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а кто их знает, может действительно это и нужно, хотя с другой стороны какая разница им с чего "профит" поиметь.

Добавлено через 1 минуту

дискуссия на эту тему длится уже очень долго, все хотят ИНО по цене жигулей.
Я хочу жигули по цене жигулей, а сейчас получилось жигули по цене ИНО.
380 тыр за люкс - это супер максимальная цена с ЕСП включительно.
Если сравнивать К1,К2 и ИНО - то К1 к ИНО ближе и намного.

Добавлено через 11 минут
Ещё забыл: двери лёгкие какие-то, видать брус безопасности убрали и закрываются теперь как задние в К1. В К1 в люксе закрываются как на иномарках, солидно и тихо (у меня по крайней мере так).
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2013, 23:10   #119
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от artrider Посмотреть сообщение
Ещё забыл: двери лёгкие какие-то, видать брус безопасности убрали и закрываются теперь как задние в К1
http://lada-kalina.ru/#
в разделе безопасность: вроде указаны эти брусья.
Что то не нашел упоминаний про изофикс, никто не знает есть или нет?
Старый 21.07.2013, 23:24   #120
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Кликаем табличку комфорт.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2