Эти поворотники клеяться, и при случае когда мне нужно было лампочку достать,пожалел что приклеял. на столько хорошо держались , что машина раскачивалась когда их пытался сдвинуть что бы вытащить этот поворотник))
Эти поворотники клеяться, и при случае когда мне нужно было лампочку достать,пожалел что приклеял. на столько хорошо держались , что машина раскачивалась когда их пытался сдвинуть что бы вытащить этот поворотник))
А я вставил обычную лампочку маяк)) и специально с обратной стороны не стал пленочку снимать) они и так достаточно плотно прилегают)
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Ни хрена себе, как это клеятся? А я просто так вставил и все, держаться нормально вроде. Зеленая окантовка на них это прокладка или клейкая лента с защитным слоем который надо снимать?
Вчера приобрёл поворотники АРТ-пласт дымчатые (тонированные) цена на рынке 350 р. Установил, посмотрел... внешне смотрятся отлично (хромовое основание я зачернил аналогично работе Катерина 77rushttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=83). Но днём они светят как-то не ярко, малозаметно. Что скажут пользователи аналогичных?