Граждане появился высокий писклявый скрип справа-спереди, при проезде мелких неровностей. Смазал петли крышки капота (было такое раньше), резинки на дверях, сами двери закрываются плотно (такое тоже было прсто тоже).
На стойки-опоры не думал потому как во-первых меьньше года отъездил на них, во-вторых снаружи пытался качать по всякому машину — нету звука, ни от крыла, ни от капота, ни от двери.
А у меня дофига всего скрипит со стороны багажника (хэтч), и обшивку двери багажника снимал и держатели полки, сиденья раскладывал, все равно скрипит. Но на это я забил.
Очень сильно гремят задние стекла, особенно после установки сабвуфера. На это тоже забил.
Больше всего раздражает то, что начал греметь подголовник переднего правого сиденья. Но гремит не так как написано по ссылке в шапке темы "поролоновая форма подголовника свободно болтается на металлическом каркасе". Гремит именно в том месте, где подголовник вставляется в сиденье, там слишком большой зазор и подголовник болтается. Как устранить эту фигню, может кто знает?
И еще один сверчок. Вернее даже не сверчок. При разгоне, ровно на 2 тысячах оборотов на полсекунды из под торпеды появляется "зудение". Ровно на 2 т.об. Раньше так зудела "лыжа", но я ее проклеил, теперь 100% зудит не она. Что это может быть?
Вопрос профессионалам!!! КалиноХэтч, уже 2 месяца что-то брянькает с правой стороны сзади, в районе верхнего крепления ремня безопастности. Все болты протягивал, не помогает, сеня снял обивку и обшивку, не нашел ничего болтающегося.
Гремит только на кочках, от музыки не гремит,
Звук как будто гайка по металлу брякает... мож сталкивался кто?
потомучто звук с правой стороны из под пластика идет
Сам слушал? Спрашиваю потому, что не раз убеждался, источник сверчка не всегда там откуда слышиться.
Проверь вот это. У меня брякала проушина и накладка на ней брякала.
И еще. Убедиться пока возможности не было, но есть подозрение что брякают натяжители ремней безопасности.
Последний раз редактировалось TalkMan; 15.06.2014 в 17:28..
Сам слушал? Спрашиваю потому, что не раз убеждался, источник сверчка не всегда там откуда слышиться.
Проверь вот это. У меня брякала проушина и накладка на ней брякала.
И еще. Убедиться пока возможности не было, но есть подозрение что брякают натяжители ремней безопасности.
К сожалению не оно, тоже про нее думал с месяц назад протянул и доп шайбу поставил..... сейчас же я снял и пластик и натяжители ремней и обивку арки.... всеравно гремит... звук стал отчетливее.... ездил сеня в багажнике)))) гремит толи со стороны фары толи со стороны арки, прослушать очень сложно потомучто звук расходится по внешнему металлу.... Есть предположение что гремит чтото в подвеске, но что там может греметь?
Firexrust, У меня гремел механизм ремня безопасности.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)