привидите пример нормальных европейских авто с картонным бампером как у калины2?
В америки я видел как поркуются, там вообще не будут покупать машины с картонным бампером.
где то в интернетах читал, что в штатах делают крепкие бампера, но по одной простой причине, отсутствие нормальной парковки. разные страны, разные требования к авто.
я бы все таки выбрал разбитый бампер и внутренности машины, чем поломанные ноги пешехода, если вдруг, не дай бог, произойдет наезд на человека. Во первых потому что человека реально можно оставить инвалидом, а во вторых замена этих железяк и пластмасок обойдется гораздо дешевле, чем оплата лечения, адвокатов, отступных и прочего. Но каждому как говорится свое, у меня есть товарищ, который реально тащится от того, что в его Audi выпуска конца 80-х впереди чуть ли не швеллер приварен.
где то в интернетах читал, что в штатах делают крепкие бампера, но по одной простой причине, отсутствие нормальной парковки. разные страны, разные требования к авто.
я бы все таки выбрал разбитый бампер и внутренности машины, чем поломанные ноги пешехода, если вдруг, не дай бог, произойдет наезд на человека. Во первых потому что человека реально можно оставить инвалидом, а во вторых замена этих железяк и пластмасок обойдется гораздо дешевле, чем оплата лечения, адвокатов, отступных и прочего. Но каждому как говорится свое, у меня есть товарищ, который реально тащится от того, что в его Audi выпуска конца 80-х впереди чуть ли не швеллер приварен.
я бы все таки выбрал разбитый бампер и внутренности машины, чем поломанные ноги пешехода, если вдруг, не дай бог, произойдет наезд на человека.
Тесты по этой теме ваз не публиковал, так что утверждать, что от нового бампера повреждений будет меньше под вопросом, старый ломал ноги, а новый может вообще отрывает... он же мягкий и ноги могут оказаться под машиной.
Улыбнуло.но теста наезда не показывали точно ,да и скорее всего на компьютере с имитировали .А вообще интересно каким образом усилили моторный щит ,после ускоренного теста Авторевюшников они обращали внимание что телевизор потрескался на Гранте да и сход -схождения уходило ,а потом уже на люксовых Грантах этой проблемы не было ,более того изменили сварку телевизора в сторону уменьшения сварного шва дабы телевизор имел возможность большего хода..а на К2 от него вообще избавились.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Mikhailvlk, Вы выбрали очень интересную позицию: пока меня не ткнут носом/.../лицом в некую бумажку - не верю!!!
Позиция от части верная с единственной оговоркой - её можно принять по отношению к любому автопроизводителю...
Chevrolet Aveo. Замят угол капота, треснули передний бампер, накладка под фарой и один из трех кронштейнов крепления фары. Помяты два съемных силовых бруса за бампером
Hyundai Solaris. Треснул бампер, немного помяты капот и крыло, разрушилась фара и корпус «противотуманки», пострадали передний брус и торец левого лонжерона
На повреждения Гранты сами можете посмотреть.