Хожу к иксу присматриваюсь, чета низковат, как легковушка почти... ГрандЧирока больше нравится дизель 3 литра.
Народ проставки колхозит и 18 колеса ставит. Мафын поднимается))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Уточните марку автомобиля???? На каком авто у вас это было???
На всех. Начиная с копейки-оки-девятки-десятки-13шки теперь калина и хитрый. В каждом есть своя нота, у калины скрип задка (полки багажника). У хитрого рядом с педалью что то клацает)) Старье чо =)
Вы будете удивлены но скрипит и клацает пластик и появляются сверчки и в топовых финиках и порше каенах))) Приземлимся. У свояка скрипы в торпеде в солярисе - есть. У тестя в Venza - с новья скрипы в районе задней двери.
Не надо только тут звездить что у вас ничего не бренчит в салоне)) Ок?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Frimen81
А это с чем ровнять. После калины мне он огромен кажется.. Крышу мыть только с табуреткой)))
Там стремянка нужна Я со стремянкой мою Кёрхер в помощь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
бабомобилей, то мою Калинка купил мужичек что бы ездила жена :-) :-) :-) пы.сы. У вас комплексы????Из за размера авто????
Да)) +2 см в длину и 1см в диаметре при покупке у нас в салоне
ЗЫ: женке присмотрели 2008 пыжик под 650круб будет для начала. Но надо и 1.6 двиг потестить наверно пободрее будет ехать. Но женка не хочет с автоматом ни в какую. Мешалочку подавай ))
Выдыхайте. Калина уедет в родные степи... вскоре)) Летом отдам родным. За даром.
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.03.2014 в 15:06..
Также посыпется/заскрипит/масложор нападет/лкп начнет кусками отслаиваться/итд.
закончил только скрипом
Цитата:
Сообщение от leo-2123
На всех. Начиная с копейки-оки-девятки-десятки-13шки теперь калина и хитрый. В каждом есть своя нота, у калины скрип задка (полки багажника). У хитрого рядом с педалью что то клацает)) Старье чо =)
Вы будете удивлены но скрипит и клацает пластик и появляются сверчки
а где посыпется, где ЛКП кусками???? Масложор....
Да скрип еле слышный есть плавающий в передней панели, то есть, то пропадает))) И фсе....ягодка шумела пластиком за этот же период гораздо гораздо сильнее....
Его можно просто игнорировать. Парень пишет ни о чем. К2 зуб даю он не владеет, а тупо троллит. Мне лично плевать на его мнение. -))
Думаю в нем говорит зависть. Что кто то может себе позволить купить и бу паркетник и новый. А у него силенок не хватает.
23 декабря 2013 г. было подписано Генеральное Соглашение о проведении Фестиваля 2014 на аэродроме Ступино 28 июня 2014 г. Сейчас на данный момент площадка проведения Фестиваля закреплена за нами официально.
Также были достигнуты договоренности о дополнительных мероприятиях на Фестивале:
прыжки с парашютом;
участие в трюках вместе с каскадерами;
съемки собственного клипа, либо ролика про свой автомобиль с парашютистами и воздушным транспортом.
Кстати если бы калины все собрать в одну надпись, то думаю ни одна иномарка не смогла бы долго еще догнать -))
@Лада Калина the best of the best!@
Ни о чем пишешь ты и ещё несколько адептов. Выплескиваете свои комплексы, тем самым пытаясь развязать конфликт. Это ваша основная задача. Как на пример твои сказки про расход икстрейла, как у бюджетных ино))) Комплекс на лицо, наверное обидно кому сказать, что паркет с динамикой 8-ми дырой Калины, в реальности жрет как пара легковушек с бойкими моторами?))))
Калиноф, для начала
1. эту ветку создал я. Я топикстартер. Пишу я о своих впечатлениях езды на икстрейле. Имею на это полное право. Не так ли?
2. По поводу расхода: он примерно 8,5-9 литров по трассе(лето/зима) и 11-12л по городу. Смешанный получается порядка 10л. Это вариатор детка. Он более экономичен чем классический автомат, но менее экономичен чем DSG (там больше кол-во ступеней - факт).
3. На личности переходить не буду. Ибо смысла нету метать бисер перед тобой. Я и так знаю чего стоят твои эмо-высеры... Накопи хотябы на икс. Потом поговорим. Ок?
4. Тебя сюда не звали. Ты не владеешь ни икстрейлом ни калиной. Не нравится топик - испарись)
Мне нравится и калина и икстрейл. Оба достойные авто в своих классах. Теще кстати на юбилей в качестве подарка новую К2 хэтч на автомате. Уже сделали предзаказ с женой. Можем себе это позволить.