Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!! 27- ИЮЛЯ
Вероник а между Гороховцом и Ни Но есть надземный пешеходный переход меня там за превышение ... На работе ребята смеялись-- ну ты теперь дальнобойщик.Это как солдат ни разу на губе не сидевший считается что и не служил.ВСЕМ ПРИВЕТЫ
В Ниж области в Талашманово на отбойнике в сторону НН стоит радар (обслуживающий персонал отсутствует). Прошлый раз я его проехал на 100 (ограничение 60), 2 недели ждал письма. Уже прошел месяц - счастья пока не привалило (похоже это муляж)
Re: 3-я Межрегиональная встреча ЛКК в Нижнем Новгороде!!! 27- ИЮЛЯ
AVтоELектрIC, Strannik113, радары которые стоят на трубках или прутках выше чем красно белые разделительные знаки это муляжи! они двухсторонние))) а вот которые стоят прям на бетонном ограждении и сзади (если в лоб стреляют) или спереди (если в зад) стоит черненький такой аккумулятор жди впереди гостей)))
а перехода есть два! в пыре и перед золино если во владимир ехать! как то так
Цитата:
Сообщение от maksim842
AVтоELектрIC, Strannik113, радары которые стоят на трубках или прутках выше чем красно белые разделительные знаки это муляжи! они двухсторонние))) а вот которые стоят прям на бетонном ограждении и сзади (если в лоб стреляют) или спереди (если в зад) стоит черненький такой аккумулятор жди впереди гостей)))
а перехода есть два! в пыре и перед золино если во владимир ехать! как то так
Точно точно в пыре!