Чтой-то у меня за семь лет не затерся... Что я делал неправильно???
Я не это имел ввиду))) Загляни в тачку с пробегом далеко за 200 тыс...и все поймешь сам, посмотрев на педали и руль с подрулевыми переключателями)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
я в свое время кожей обтягивал, покупал комплект для обшивки кажется в на кунцевском авторынке, там кожа, нитки специальные и все такое. Думаю в инете сейчас можно заказать. Кожа настоящая была, качественная, выглядело неплохо вроде
Во-во!!! И смотрится не колхозно и руками баранку крутить приятно
вот бы тоненькой кожанной обшить..чтоб не затирался
я в свое время кожей обтягивал, покупал комплект для обшивки кажется в на кунцевском авторынке, там кожа, нитки специальные и все такое. Думаю в инете сейчас можно заказать. Кожа настоящая была, качественная, выглядело неплохо вроде
да я ребят не сколько для красоты ,думаю может не правильно но у меня с подушкой проблема в смысле нет , а большинство (тьфу тьфу ) аварий об руль головой бьются ну и хотелось мягкий сделать ,хотя знакомый говорил на вазАХ руль загибается и водила об сигнал бьется .
Всем доброго времени суток. Проблема следующая, обнаружил под ковролином, шумоизоляцией родной, на пассажирском месте, прям под ногами воду, вернее болото прям. Просушил, после дождя поездил по лужам - опять болото, именно вода, сверху под бордачком все сухо, слева где обдув ног, тоже сухо, только по центру. Машина на гарантии, поехать к ним иль посадить кого сбоку, самим выяснить, а можт у кого было? Подскажите пож-та