Если кому интересно, то про Заречный 3 копейки....
Учился 5 лет назад в Заречном (ДОСАФ).
Теорию преподавал Погорелый. Инструктор по вождению - водитель автобуса.
В этой школе ОЧЕНЬ много рассказывали об опасностях на дороге, многие случаи в последующем испытал самолично. Хорошо что был предупреждён.
А инструктор ОЧЕНЬ много заложил уважения к другим участникам ДД.
Жена училась 2 года назад в автошколе "Пенза-19".
Инструкторы - из какой то пензенской автошколы ("профессионал" вроде).
Он просто накатал нужное кол-во часов и всё.
В Пензу в рабочий день она без меня не поедет. Но водит акуратно и без риска. И всех побаивается.
ребят хотел посоветоваться у кого уже стоял или стоит чехол на руль ,какой лучше выбрать есть под кожу и велюр ,че Облезает быстрее и как зимой не мерзнет или летом не потеет рука и вообще удобно или устаешь а то вон по 400руб продают сразу одеваешь и не мучаешься
а то вон по 400руб продают сразу одеваешь и не мучаешься
ну так одевай и не мучайся)), надоест - купишь другой. главное по размеру подбери, а то если слишком широкий возмёшь, будет проскальзовать по баранке - не безопасно уже!
у меня велюровый был.
недостаток был, когда на дальника едешь руки начинают прилипать)) а так удобно. не скользят и потолще баранка... лучше кожей обшить, не пожалеть. у меня щас кожаный - одно удовольствие!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ребят хотел посоветоваться у кого уже стоял или стоит чехол на руль
У меня был под кожу. Проездил с ним полтора года, надоело, снял. Висит в кладовке на крючке. Что могу сказать... Руль с ним был такой толстый, поначалу было странно, потом вроде привык. Зимой с ним не теплее и не холоднее. Летом если очень жарко, то всё равно руки настолько мокрые, что никакая кожа не спасёт.
понятно ребят спасибо .ТОВАРИЩ .вот на твоем фото с КАЛИНЫ такой чехол сегодня видел в магазине, велюр. Вроде понравилось да боялся брать думал весь Облезет .А на счет ширины даже не знаю че болтаться будет ? продавец говорит до 40 см они все на КАЛИНУ подходят. Alqardo а зачем водой мочил чтоб легче одеть ? Дружище старый чехол не дашь попробовать на время а то никак не решусь купить .?
Последний раз редактировалось МихалМ; 16.08.2013 в 19:13..
Дело вкуса, конечно, но в калине руль обшивать даже мысли не было. В 2114 обшивка нужна, так как руль тонкий. В калинке и так нормуль.
А если очень хочется, тогда можно обшивку сделать в ларьке, который на литвинова, на сатурне тоже вроде делают. Материал дермантин, цвет черный. Можно со вставками другого цвета сделать. Синие или красные, например.